Bewertungen (1 662)

Alina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein Familientraum
Es ist ein wundervolles Familienhotel, wo kein Wunsch offen bleibt. Vom Baby bis zum Erwachsenen ist für jeden was dabei. Das Essen ist fantastisch. Es ist alles sauber und wir hatten durchweg tolle und herzliche Hotelangestellte. Wir werden gerne wiederkommen!
Dani (36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienparadies
Sauber, stimmig, familiär, einfach zum wohlfühlen!!! Ein Paradies für Kinder und Eltern! Essen einfach fantastisch guat!
Gegenleistung erhalten
Susan(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Kinderhotel mit tollem Indoor-Spielplatz
Der Indoor-Spielplatz ist einzigartig und fantastisch. Im Hotel hat man viele Beschäftigungsmöglichkeiten, auch beim Schneemangel.

Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhaftes Familienhotel
Super schönes Familienhotel, wo es an nichts fehlt. Super Lage eine richtige Wohlfühlalm für die ganze Familie. Gerne wieder!
NoraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein wundervoller Urlaub in einem ganz ganz tollen Hotel- wir kommen auf alle Fälle wieder!!
Wir können dieses Hotel wirklich allen empfehlen, welche mit Kindern reisen sollen. Hier wird auf alles geachtet und dem Gast auch alles geboten einen wirklich tollen, entspannten Urlaub zu haben!
JTL(46-50)Deutschland
Wir empfehlen dieses Hotel Laan
Ein Top-Hotel. Das Essen ist ausgezeichnet und alles ist insgesamt sehr gepflegt. Für Kinder gibt es auch bei schlechtem Wetter viel zu erleben.
Carmen(46-50)Österreich
Super entspannter Urlaub für die ganze Familie
Sehr idyllisch gelegen, für alle Altersklassen etwas dabei, geniales Essen und Super Erholung für Kinder und Eltern!
Melanie(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Kinderhotel. auch Urlaub für Eltern :)
Toller Service. sehr schönes Hotel. Essen ausgezeichnet. Kunderbereiche ausreichend und verteilt sich gut über die Anlage
Silvia(56-60)Österreich
Wir kommen gerne wieder.
Hier ist alles einfach wunderbar. Vom Ankommen bis zur Abreise fühlt man sich in diesem Hotel in allen Bereichen richtig wohl.
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienbetrieb, der weiß, was Gäste wünschen.
perfekt für Familienurlaub. Indoor und Outdoor tagesfüllende Möglichkeiten. Alle waren sehr zufrieden (3 Monate bis 67 Jahre)