Bewertungen (1 662)

Patricia(56-60)Österreich
100% Weiterempfehlung!
Kinderhotel, in dem auch die Erwachsenen verwöhnt werden. Das Hotel verfügt über viele Annehmlichkeiten für Klein & Groß! Sehr schöne Lage! Den Kids hats gefallen und wollen in 2023 wieder kommen!
Anabel(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen ganz sicher wieder😊👍
Tolle Angebote für die ganze Familie, tolles Personal. Auch die Gemeinwohlbilanz des Hotels überzeugt mich mit meinen Enkeln wiederzukommen.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Vielfältiges Angebot in liebevoller Atmosphäre
Die Seitenalm bietet vor allem für jüngere Kinder (Kindergarten bis Anfang VS) ein breites Angebot an Freizeitmöglichkeiten und Spaß. Vor allem die hauseigene Schipiste mit Zauberteppich und Tellerlift ist für Schianfänger und leicht fortgeschrittene Schizwerge - so wie es in unserem Fall war - ideal um ohne großen Aufwand Schi zu fahren oder rodeln zu gehen. Die All inklusiv-kulinarische Verköstigung lässt keine Wünsche offen. Unsere Kinder (7 und 5 J.) und auch wir Eltern haben uns sehr wohl gefühlt auf der…

Martina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top für 2 bis 7-jährige
Für Kinder zwischen zwei und sieben Jahren ideal. Kleinere kommen etwas kürzer und für ältere wird es vielleicht schneller langweilig. Aber ansonsten Top. Sehr sauber und gute Verpflegung
August(66-70)Österreich
Gemütliches Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich
Ein wirklich sehr schönes Hotel in toller Umgebung, das die Kinderherzen höher schlagen lässt. Bei jedem Wetter kann man etwas unternehmen (Indoor, Outdoor). Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Einzig die Küche ist eine Zumutung. Hier gibt es dringenden Handlungsbedarf.
Sabine(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
das müßt ihr mal machen - Erlebnis
sehr einladend - freundlich - haben uns sehr wohlgefühlt! Man vermisst hier eigentlich nichts und kann auch einige Tage ohne Aktivitäten außerhalb des Hotels verbringen!
Markus(41-45)Österreich
Wir kommen wieder
Man fühlt sich einfach wohl, extrem viel Angebot für Kinder, man kommt gar nicht dazu was anderes anzusehen. Wir kommen wieder
Sabine(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienparadies!!!
Ein Paradies für Familien :-) und es sind alle so ausgesprochen nett!!! Das Essen ist traumhaft gut und die Landschaft atemberaubend
Doris(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein Kinderhotel, so wie es sein soll.
Die Seitenalm ist wirklich ein wunderbares Hotel für einen Urlaub mit Kindern. Angefangen von der Getränkebar mit Selbstbedienung für Kinder rund um die Uhr, dem üppigen Indoor-Angebot inklusive der Kletterwand, die meinem damals 10-jährigen Enkel ganz besonders gefallen hat (mehrere Winterurlaube in den Wiener Semesterferien), über ein riesiges Spielezimmer bis zum ebenfalls üppigen Outdoor-Angebot mit allen möglichen Tieren, wo die Ponys und das Ponyreiten bei meinem 5-jährigen Enkel die Bestnote erworben haben…
Markus(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
alles TOP - einfach genießen, einfach Urlaub :)
wie immer war alles TOP - in jeder Hinsicht (Wellness, Sport, Ruhe, Aktion und vieles mehr) - einfach genießen, einfach Urlaub :)