Bewertungen (1 662)

Helga(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Paradies für groß und klein 😀
Uns hat alles rundherum super gut gefallen. Das Angebot für Kinder ist perfekt, wir würden jederzeit wieder kommen. Unsere Enkelkinder 4u.5 Jahre waren begeistert. Wir waren leider nur 3Tage, kurz aber schön😊
Michaela(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Ein tolles Kinderhotel, das alles bietet!
Ein tolles Hotel für einen entspannten Urlaub mit Kindern! Dem Gast den Wunsch von den Augen abzulesen, ist das Ziel aller, die in diesem Hotel arbeiten!
Michael(41-45)Österreich
Tolles Urlaubserlebnis
Ausgezeichnetes Kinderhotel. Durch das breite Angebot ist man wetterunabhängig. Der Service und die Küche sind ebenfalls ausgezeichnet.

Josef(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hervorragendes Hotel zum Genießen.
Alles Tip Top. Service sehr freundlich und immer verfügbar. Das neue beheizte Aussenpool inkl. Anlage ist der Hammer.
Sali T(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne!
Ein Ort zum Entspannen und Wohlfühlen, wo man sich immer gut fühlt. Endlich ein Ort um mit Kindern trotzdem entspannen zu können.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Die Seitenalm - ein Kinderhotel der Spitzenklasse!
Ein wunderschön gelegenes Hotel mit tollen Angeboten für Eltern und Kinder. Lässt keine Wünsche offen. Viele Angebote zum Aktiv sein im Hotel und in der Umgebung. Das Essen ist fantastisch, der Service auch. Zimmer groß und geräumig. Im Preis sind viele Dinge inbegriffen. Die Kinderbetreuung ist wirklich toll! Ein Urlaub zum entspannen und wohlfühlen. Wir haben für das nächste Jahr gleich wieder gebucht! Wenn Eltern auch mal Urlaub und Zeit zu Zweit wollen und auch die Kinder ihre Abwechslung brauchen, dann ist man…
Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Traum für Familien!!
Ein super tolles Familienhotel mit täglich wechselnden Angeboten für Jung und Alt. Hier fühlt man sich einfach wohl!!
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
ich würde sofort wieder hin fahren
sehr freundliches Familienunternehmen mit dem gewissen Etwas. Herzlichkeit, Zufriedenheit und Fürsorglich, so wird das Hotel geleitet.
Constantin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Einfach ein schönes Familienhotel!
Die Seitenalm ist ein klassisches Familienhotel, sehr kinderfreundlich und mit reichlich Angebot. Das Haus ist sehr professionell geführt und das Personal extrem freundlich. Unser Zimmer war wirklich gut und modern. Alles in allem ein wirklich runder Aufenthalt. Meine Tochter (7 Jahre) war begeistert!
Franzi (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wunschlos glücklich
Hier merkt man was urlaub heißt. Sauber gepflegt, liebevoll eingerichtet. Optimale Lage ruhig mit schöner aussicht.