Bewertungen (1 662)

Katharina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Viele Highlights für die ganze Familie!
Ein tolles Hotel mit viel Liebe zum Detail, für Kinder ein wahres Paradies! Man braucht mehrere Tage um alle Angebote in Anspruch zu nehmen, so vielseitig ist es. Das Areal ist sehr weitläufig! Es stehen Kinderwägen (indoor und outdoor) zur Verfügung, es gibt indoor und outdoor Pools, Ponys, Kaninchen, Meerschweinchen, Schafe, Ziegen, Hühner, jede Menge Spielecken (indoor und oudoor), ein großartiges Trampolin, ein Hexenhaus, kleine Tippis, Bogenschießen, Tretbootfahren, usw. (alles im Preis inkludiert).
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienbetrieb, das macht sich positiv bemerkba
Optisch schönes und qualitativ hochwertiges Hotel in dem Eltern und Kinder voll auf ihre Kosten kommen! Viele Beschäftigungsmöglichkeiten indoor und outdoor, begleitet und unbegleitet.
Mareike & Bert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
wir haben noch nicht genug
Wir sind Stammgäste - das war unser 6er Urlaub in diesem Haus, wir können es nur empfehlen!!!! Wir kommen wieder. Super!

Veronika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schönes Familienhotel
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel. Wir waren dort sowohl im Sommer wie auch im Winter. Im Sommer ist der neue Außenpool toll. Im Winter können die Kinder direkt hinter dem Hotel Skifahren lernen oder Schlittenfahren.
Teresa(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Kann man nur empfehlen!
Immer wieder ein toller Urlaub! Toller Spielbereich + super Kinderbetreuung, leckeres Essen, freundliches Personal. Einfach perfekt!
Sonja(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top Familienhotel mit ganz viel Herz
Familienbetrieb mit Herz -sind seit 6 Jahren Stammkunden und für uns ist der Urlaub auf der Seitenalm Kraft tanken pur.
Andreas(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Großzügige, weitläufige Anlage, optisch sehr ansprechend. Für Familienurlaub sehr gut geeignet, da es auch bei schlechtem Wetter viele Nutzungsmöglichkeiten gibt. Alle Bereiche sind leicht zu erreichen. Auch in Zeiten, in denen viel los war (z.B. Schwimmbad), wirkte es nie beengt.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Einfach alles perfekt! Besser geht’s nicht!!
Das Hotel ist ein Traum für Groß und Klein!!! Die Lage top! Das Essen grandios! Der Service 1A! Alle Daumen hoch! Der kleine Übungshang mit Skilift und Rodelpiste hinter‘m Haus ist einfach klasse! Die Pony‘s, die Katzen, die Hühner...herrlich! Wir waren nicht das letzte Mal da!
Jasmin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das beste Hotel in dem wir bis jetzt waren
Ein Super Urlaubsziel für die ganze Familie. Wir haben schon sehr viele Hotels besucht aber an die Seitenalm kommt keines ran denn die Möglichkeiten die dort geboten werden sind unglaublich.
Rico(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Sehr freundliches Personal, tolle ausgestattete Zimmer, Tolles Essen und einfach ein Traum für Kinder. Sehr schöner neuer Außenpool und sehr schönerer Wellness Bereich für uns Erwachsene.