Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 674)

Regina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
TOP Hotel in schönen Oberösterreich
Top Wellness- und Erholungshotel um eine schöne Auszeit vom Alltag zu erhalten. Sehr kompetentes Personal und Service. Würde jede Zeit wieder dort Urlaub machen.
Helga(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienurlaub in schöner + erholsamer Landschaft
Das Hotel war für unseren Familienurlaub mit 3 Generationen sehr gut geeignet. Das Angebot erfreute die Kleinen wie die Großen/Älteren.
Romana (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Absolut empfehlenswert!!!
Wir waren schon öfter im Dillys um eine kurze Auszeit zu zweit zu nehmen. Jedesmal kommen wir Tiefenentspannt nach Hause, was unseren Kindern zugute kommt. :-)

Katrin(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toller Familien-Kurzurlaub
Super Hotel, ausreichendes, leckeres Essen, sehr freundliches Personal, nette Kinderbetreuung. Top Angebot für groß und klein! Preis Leistung Verhältnis gut aber eher hochpreisig
Johann(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel, gutes Essen, toller Spabereich
Sehr gute Lage, 10 min. zur Autobahn. Hervorragendes Essen, traumhafte Pool- und Saunalandschaft. Ruhiges geräumiges Zimmer, wie man es erwartet. Personal freundlich und zuvorkommend. Ein tolles Wellness- und Golfhotel.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gute Erholung
Der Wellnessbereich ist sehr großzügig. Das Essen und die Umgebung ein Traum. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und sehr bemüht.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Perfekt zum Entspannen
Das Hotel mit neuer Rezeption und Wellnessbereich ist perfekt. Verbringe hier schon viele Jahre meine Entspannungsauszeit.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen wieder - perfekt für einen Kurzurlaub
Wir waren früher, als Paar, schon öfter im Dilly`s. Heuer waren wir zum ersten Mal mit unseren Kindern (9 J. und 12 J.) da und es war sehr schön. Wir waren sowohl mit dem Zimmer, als auch mit dem Wellnessbereich und dem Restaurant sehr zufrieden. Wir kommen bestimmt wieder.
Cornelia(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderschöner Erholungsurlaub
Sehr schön, sauber, essen war ausgezeichnet das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereich. Wir haben ein gratis Upgrade auf die neuen Zimmer bekommen diese sind einfach wunderschön geworden
Herbert(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein Hafen der Ruhe und Entspannung
Ich hatte das Vergnügen, einen erstaunlichen Aufenthalt in Oberösterreich zu genießen und kann es ohne Zweifel als ein Meisterwerk der Gastfreundschaft und Wellness betrachten. Bei der Ankunft wurde ich herzlich von der Rezeption empfangen. Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend, stets bereit, zusätzliche Meilen zurückzulegen, um meinen Aufenthalt komfortabel und angenehm zu gestalten. Die Wellness-Einrichtungen sind hervorragend. Der Außenpool bot eine perfekte Flucht aus dem Alltag. Das Spa…