Bewertungen (1 671)

Caroline(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Familienhotel ohne Gastlichkeit
Das Familienhotel hat ein großes Angebot, das Hotel ist sehr verwinkelt. Die Zimmer sind sehr gemütlich und gut ausgestattet. Die Betten waren wirklich sehr gut. Der Wellnessbereich bestehend aus der Burgtherme und der Vitaloase ist okay, teilweise schon älter, aber der Ruhebereich in der Vitaloase ist sehr gelungen.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Erwin ist der beste sauna Meister
Der saunermeister Erwin ist der Wahnsinn! Tolle aufgüsse sehr nettes Personal. Hatte noch nie eine so tolle Erlebnissauna.
Raphaela(26-30)Österreich
Saunmeister Sensationell
Tolles Wellnesshotel, Wellnessbereich super sauber, sehr freundliches Personal, Geführte Aufgüsse Top sensationeller Saunameister Erwin ein Erlebnis der anderen Art....freundlich nettes Personal auch essen ist lecker...Sauberkeit am Zimmer könnte besser sein...hier auch mal in die Ecken und Kanten schauen

Franz & Christa(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir sind Wiederholungstäter
Sehr großes familiengeführtes Hotel . Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann nichts negatives darüber berichten. Einziger Minuspunkt: Wenn man mit einer Reisegesellschaft kommt, zählt das Bonusprogramm nicht. Schade, da wir "Wiederholungsgäste " sind
Lisa(26-30)Österreich
Saunaerlebnis pur!
Toller Aufenthalt, schöner Wellnessbereich - das Oberhighlight ist Saunameister Erwin !! Jeder Aufguss ein Erlebnis in der neuen Erlebnissauna! Essen top. Zimmer hätten etwas sauberer sein können im Bad!
Karin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Keine Liegemöglichkeit
Waren als Tagesgäste hier. Obwohl mit ausreichend Liegen geworben wird, haben wir zu zweit keine Liegen mehr ergattern können, da die wenigsten aktiv belegt, aber mit Handtüchern reserviert waren. Das höchste der Gefühle waren Badeliegen beim Kinderpool. Sehr attraktiv....... Wir waren nicht die einzigen mit dem Problem... Nicht ausreichende Aufhänger bei den Pools führen zu chaotischen Badehandtuchansammlung. Auch diverse WCs haben keine Möglichkeit, den Bademantel oder ein nasses Handtuch aufzuhängen. Die Pools…
Matthias Kurt(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Wellnesshotel
Wir hatten die Suite im Juchee gebucht und erhielten bei Anreise ein Upgrade. Zimmer verfügte über einen großen Flur, ein Kinderschlafzimmer und ein großes Elternschlafzimmer. Wir waren im 3 Stock des Neubaus und hatten einen fantastischen Blick auf die Berge. Ich hatte erst etwas Bedenken wegen der Nähe zur Autobahn. Man hört und sieht davon aber nichts, da sich diese hinter einer kleinen Bergkette befindet. Außen- und Innenpool sind sehr schön angelegt. Highlight für meinen Sohn war die Rutsche und der Aquapark.…
Sabine(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hotel mit Optimierungspotenzial
Wir waren als Familie über Silvester dort. Wir hatten eine renovierte Juniorsuite mit schönen Blick, jedoch war das Badezimmer winzig. Der Wellnessbereich war sehr schön, Tee und großzügig Obst zur freien Entnahme, etwas befremdlich war, dass das Badetuch- man hatte eines pro Person, welches täglich ausgewechselt wurde, leider für Sauna und Schwimmen und darauf zu liegen, nicht ausreichte. Ein Austausch war nur an der Rezeption möglich- mühsam. Toll wäre, wenn man es direkt im Wellnessbereich austauschen könnte.…
Otto(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Superurlaub
Sehr gutes, Familien und kinderfreundliches Hotel mit interessanten Angeboten für Kinder und Fitness. Tolles Hotel mit hervorragender Küche, freundlichem Personal, was will man mehr.
Katja (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Klasse Wellnessbereich und Essen!
Riesiges unübersichtliches Hotel, in den manche Zimmer in die Jahre gekommen sind und die Sauberkeit teilweise ausbaufähig ist. Das Essen ist sehr gut, der Rodelhang und der Saunabereich auch.