Bewertungen (1 733)

Jan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöne Anlage mit nur kleinen Fehlern
Sehr gepflegte (und teilweise noch neue) Hotelanlage, die wirklich sehr gut in Schuss ist. Ein bisschen am Ende der Welt gelegen. Und am (steilen) Hang - das sollten Reisende, die nicht gut zu Fuß sind, wissen.
Iwona und Burkhard (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein echter Traumurlaub
Das Hotel ist in Wirklichkeit genauso schön , wie auf den Fotos im Internet. Das Essen und die Cocktails sind fantastisch und das Personal stets freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und immer zur Stelle.
Markus(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehlung
Top Lage, freundliches Personal, gutes Essen, gute Abendunterhaltung (jeden Tag), innerhalb von wenigen Minuten am Meer.
Karl und Viktoria(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Dimitra Beach Hotel & Suites oder Georges Home
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit eigenem Strand und Pools. Ein Hotel bei dem alles passt, nicht zu Groß und alles Top Organiesiert. Saubere Zimmer, Gutes Essen und eine Wunderbare Lounge mit verschiedenen Abendprogrammen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Traumhaft schönes Hotel !
Das Hotel ist wie auf den Bildern ! Sehr sehr schön und ansprechend. War mit meiner Tochte für nur 4 Tage da, aber die Erholung war wie 1 Woche Urlaub.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel mit hohem Erholungsfaktor
Eine weitläufige saubere Anlage mit Pools und Liegen die zum relaxen einladen, Restaurants wo keine Wünsche offen bleiben, freundliches Personal - uns fehlte es an nichts.
Dieter und Moni(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gerne, kommen wieder
Hotel in traumhafter Lage , hervorragende Gastronomie, sehr aufmerksames und immer freundliches Personal , Sauberkeit steht hier an oberster Stelle
Oliver aus Muc(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein sonnenverwöhnter Urlaub
Auch wenn wir anfänglich ein Zimmer bekommen haben, wo uns der Meerblick ein bisschen gefehlt hat, haben wir am nächsten Tag ein neues Zimmer bekommen, wo die Aussicht gepasst hat mit einem Fläschchen Wein als Gruß dazu. Man hat sich sehr gut, um unsere Wünsche gekümmert. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, dem Essen, der Anlage und den freundlichen Mitarbeitern.
Christa (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Verwöhnprogram pur bei exzellenter Lage.
Beste Strand Lage und alle Zimmer oder Bungalow haben einen Blick auf das Meer. Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet. 👍 Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leckeres Essen, viel Auswahl und wunderbare Arrangements .Auch die Busanbindung in die Stadt KOS ist direkt vor dem Hotel.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannender Urlaub in gepflegter Atmosphäre.
Sehr schön angelegtes Hotel mit eigenem Strand. Guter Service und angenehme Gäste. Ideal für gediegenen, aber trotzdem entspannten und entspannenden Urlaub.