Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub im Traumhotel und auf Trauminsel
Der Urlaub fing schon mit einem Businessflug mit Condor an. Da wir einen Nachtflug hatten, hat sich die Entscheidung für einen Businessflug gelohnt. Die Flugzeit von fast 12 Stunden verging wie im Flug ;-) dank Liegesitze. Dann ging es mit einem Privattransfer vom Flughafen zum Hotel, dort angekommen, war der erste Eindruck traumhaft. Da wir sehr früh im Hotel angekommen waren, dürften wir erstmal frühstücken gehen und danach konnten wir unsere Suite beziehen und waren schon um 9:30 Uhr am Strand.
Tolles Hotel mit super Service. Die ganz Hotelanlage ist schön gestaltet. Wem es zu weitläufig ist, benutzt den Shuttle-Service. Ein kleines Detail, was mich dennoch begeistert hat: mit Badetüchern wird nicht gegeizt, schon gar nicht mit den Strandtüchern.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Service und super Erholung im Dinarobin
Sehr schönes und gepflegtes Hotel im tropischen Stil. Obwohl schon etwas älter sehr gepflegt und sehr gutes Service. Wunderbar weitläufiges Resort in perfekter Lage am Strand.
Großräumiges Resort mit lebhaften internationalen Familien als Gästen,
sehr gutes Angebot an abwechslungsreichen Möglichkeiten der Gestaltung der Tage und Abende,
sehr gute Gastronomie , überaus freundlicher Service mit sehr guter Aufmerksamkeit,
großzügige, gepflegte Räumlichkeiten, sehr gutes Angebot von Speisen und Getränken,
sehr gute Verfügbarkeit von Liegen, Handtüchern usw. (ausser pooltüchern)
relativ hohe Preise für Extras und Sonderleistungen,
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
D.Braun
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen , ist aber noch sehr gepflegt. Pool Anlage könnte sauberer sein. Der Strand direkt am Hotel ist nicht schön, man kann nicht direkt ins Meer, da viele tote Korallen dort liegen, man muss schon gut 400 Meter laufen bis man an einem guten Meer Eingang ist.
Leider haben sie auf den Geburtstag meiner Frau nicht besonderes gemacht, war leider anders besprochen hätte ich ja auch gerne extra bezahlt, hatte Blumen bestellt ist aber leider nichts passiert.
Perfekt am feinen Sandstrand in der blauen Lagune gelegen. Unmittelbar vom Hotel hat man einen herrlichen Blick auf ein Unesco-Weltkulturerbe (Le Morne Brabant). Von dort aus kann man den Südwesten von Mauritius perfekt erkunden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein perfekter Urlaub
Das Hotel ist in vielerlei Hinsicht ein Traum, die Restaurants haben alle Sterne-Niveau, das Personal - ohne Ausnahme - freundlich und zuvorkommend und kompetent
Wir hatten wirklich einen tollen Urlaub auf Mauritius. Wir haben uns das Dinarobin Hotel für unsere Flitterwochen ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Schöner hätte es kaum sein können. Die Optik dort ist ein Traum. Toller Strand, Tolle Anlage und der wunderschöne Le Morne im Hintergrund.
Wir würden das Hotel immer wieder wählen. Es ist ein Ruheparadies. Wer entspannen möchte und einfach nur dir Zeit genießen möchte ist dort richtig.