Für Familien ein Gutes Hotel.
Für Reisende die eher entspannen wollen sollten lieber ein anderes Hotel nehmen, da es sehr laut ist und sehr viele Kinder da sind
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel, diesmal mit einer befreundeten Familie und waren wieder zufrieden. Wir können das Hotel auch diesmal weiterempfehlen. Es ist eine schöne Hotelanlage, ideal für den Familienurlaub mit Kindern, besonders zu erwähnen die schöne Poolanlage und tolle Lage direkt am Strand, nur durch die Promenade getrennt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Club-Hotel ist insgesamt zum empfehlen,
Das Club-Hotel hat uns sehr gefallen, sehr zur empfehlen an Familien mit Kindern, wenig für Paaren und Teenager. Sehr gute Kinderanimation, wenig für Erwachsene.
Gemischte Eindrücke. Die erste Hälfte unseres Urlaubes war sehr zufriedenstellend. Als immer mehr neue Gäste ankamen, nahm es rapide mit der Preis-leistung ab.
Es war auch sehr laut.
Dieses Hotel ist speziell für Familien mit Kindern super geeignet und überzeugt mit perfekter Sauberkeit, sehr gutem Essen und sehr guter Ausstattung.
Die Lage ist direkt am Strand.
Das Hotel ist sehr,sehr sauber und unser Familienzimmer 2 Räume waren groß und geräumig. Die 2 Badezimmer waren groß und sehr sauber. Die Poolanlage war top und das gesamte Gelände sehr ordentlich. Wir waren jetzt zum 4 mal am Sonnenstrand, dieses Hotel hat uns mit Kindern sehr gut gefallen.