Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Daumen hoch!!! Die schönste Hotelanlage der Region
Beeindruckendes Hotel, tolles Ambiente, Wohlfühlatmosphäre, sehr sauber in allen Bereichen (Zimmer inkl. Bad, allgemeinen Bereiche, Poolbereiche etc.), familienfreundlich ... rundum empfehlenswert. Die gesamte Anlage ist prima durchdacht, dass man trotz lebhaften Strandleben, seine Ruhe genießen kann.
Das Hotel hat für mich einen sehr positiven Eindruck gemacht, schon beim Eintreten sah man wie grossräumig es ist. Alles sauber und gepflegt. Wir wollten uns erholen und ich hatte das Gefühl hier sind wir richtig. Nach ein paar Tagen konnten wir feststellen, dass das Hotel grossen Wert auf Sauberkeit legt, egal wo.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für Familien mit (Klein-)kindern perfekt
Das Hotel verfügt über 3 Pools, davon ein Pool mit 2 Treppen, einer flach abfallend für Kinder und ein Kinderpool (60cm tief). Leider fehlen am Kinderpool kleine Rutschen oder sonstiges Wasserspielzeug, es gibt nur einen Pilz, aus dem oben Wasser herausläuft. Das Wasser war in allen Pools relativ kalt, das Meer hingegen war etwas wärmer.
Die Hotelanlage ist recht weitläufig. Beim Frühstück und Abendessen wird die Zimmernummer kontrolliert, Kinderwägen finden vor dem Restauranteingang Platz. Leider ist die Lobby…
Es ist ein recht großes Hotel, das direkt an der Strandpromenade liegt (aber trotzdem ruhig) und verfügt über einen großen Außenbereich (Pools, Garten, Spielplätze, Minigolf).
Die Poolanlage liegt ein Stück in die gesamte Hotelanlage rein, so dass man mit seiner Liege nicht quasi direkt auf der Strandpromenade liegt.
Das Hotel war sehr sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit. Wenn die Verständigung auf Anhieb nicht klappte war aber immer in kürzester Zeit jemand zur Stelle um zu helfen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Klasse Hotel und sehr zu empfehlen
Ideal zum enstpannen. Durch die 2 großen Poolanlagen die sehr sehr sauber gepflegt waren wurde perfekt getrennt zwischen Animationprogramm und einfach nur relaxen auf der anderen Seite. Der kurze Weg zum Strand war ebenfalls als alternative zur Abkühlung und entspannung perfekt. Im allgemeinem sind wir höchst zufrieden mit der Sauberkeit der Hotelanlage.
Wir haben Halbpansion Plus gebucht und waren auch hier sehr zufrieden mit den Angebotenen Speisen. Das Personal war ebenfalls sehr nett und bemüht.
Sehr schönes sauberes Hotel direkt am Strand .War das 4.mal dort ich finde es ist perfekt wenn man einfach mal auspannen will.Nur schade dass ende September die Schirme und Liegen vom Strand entfernt wurden.