Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war höflich und entgegenkommend. Das beste war das Essen. Riesige Auswahl in sehr guter Qualität. Beim Frühstück konnte es am Wochenende schon mal voll werden. Da waren die Schlangen am Kaffeeautomaten doch sehr lang. Die Lage direkt am Meer war ideal.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel. Polen von seiner schönsten Seite
Sehr schönes und modernes Hotel umgeben von schöner grüner Landschaft! Ein Hüpfer von der schönen Ostsee entfernt. Anlage war stets sauber und Personal immer freundlich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Freundliches Personal mit sehr moderne Zimmer
Sehr freundliches Personal und Sehr schöne Zimmer
Das Essen war sehr lecker
Die schlechten Bewertungen sind überhaupt nicht nachvollziehbar,zB das die Brötchen weich sind und das sie 1-2 Tage alt wären. Oder das dass Personal meistens nur bei einheimische freundlich ist! Wir sind Auch aus Deutschland und fliegen/fahren jedes Jahr 2 mal im Urlaub wo wir nur 4 oder 5 Sterne Hotels Buchen
In Polen sind die Brötchen von Natur aus immer sehr weich oder wabbelig
Was uns aufgefallen ist sind die Menschen die sich…
Sehr schlechter Service ! Haben das Hotel gebucht und bekamen Zimmer im resort ohne das wir informiert wurden, haben es zwei Stunden später bemerkt ,bekamen auch kein Zimmer mehr im Hotel. Parken ist die reinste ablocke ! Hatten radkralle am abreisetag am Auto Gründe sind unbekannt weil bei Problemen im Hotel keiner mehr deutsch kann.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kein 5 Sterne -Wellnesshotel!
Das hotel lockt mit 5*. Es sind max. 4*. Abgesehen von den Baumaßnahmen ist das Hotel hübsch, auch die Zimmer sind i.o. Doch bei genauerem Hinsehen sieht man die baulichen Mängel. Es ist 08/15 errichtet. Bsp. Auf dem Balkon die Platten.
Es macht den Eindruck, dass das Hotel nicht zum Wohle für die Urlauber, sondern mehr als "Geldhamster" geeignet ist.
Der Wellness Bereich ist "mini" im Vergleich zu einem 5* hotel und ist total steril gestaltet. Man fühlt sich wie in einer Arztpraxis anstatt in einem…