Walter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Eine unvergessliche Urlaubswoche über Silvester
Unser Aufenthalt im Jagdhof über den Jahreswechsel war ein absolutes Highlight. Wir wurden wie immer herzlich empfangen. Unsere Junior Suite war sehr schön, die Küche vorzüglich, eigentlich kaum zu toppen. Die Waalwanderung sowie eine Schneeschuhwanderung mit dem Hausherrn Martin waren ein Erlebnis. Der absolute Höhepunkt aber war der Silvesterabend. Das Menü, die Party, das Feuerwerk, das Mitternachtsbuffet - einfach unglaublich, was die Piri-Familie mit ihrem Super-Team da auf die Beine gestellt hatte.
Stephan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder Erholung pur
Super nett, familiär. Exzellente Weinkarte dank Hannes (auch preislich!). Essen super. Wir kommen wieder!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Dolce Vita Jagdhof - alles was dein Herz begehrt... und noch viel mehr - Entspannung pur!
Ausgezeichnete Küche, sehr freundliche Mitarbeiter sowie Gastgeber, schöne und vor allem saubere Zimmer.

Tom & AlexDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Piris Jagfhof lässt keine Träume offen!
Beauty Abteilung war auch klasse. Besonders Sonja hat uns toll massiert. Wir wollten sie schon mit nach Hause nehmen, aber das wollte Ruth nicht ;-)
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
traumhafter entspannter Urlaub mit geilem Essen
superfreundliches Personal von der Inhaberfamilie, die sehr präsent ist, angefangen bis zu allen anderen Mitarbeitern; toller SkySpa-Bereich, außerordentlich gutes Essen
Anne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhaft
Dieses Hotel ist an Atmosphäre, Ausstattung und Service nicht zu überbieten! Jeder Mitarbeiter stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit! Jeder Bereich des Hauses äußerst geschmackvoll eingerichtet und dekoriert! Einfach nur zum. Wohlfühlen!
Walter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Aktivurlaub im Jagdhof
Das erste, was auffällt, ist die Herzlichkeit in diesem Hotel. Das Hotel ist überschaubar groß, sauber, hat tolle Zimmer, eine ausgezeichnete Küche, ein umfangreiches Sportangebot und ein perfektes Weinangebot. Das Hotel ist ein sehr guter Startpunkt für Rad- und Wandertouren. Auch Meran, das "Baden-Baden von Südtirol" ist nicht weit entfernt und lädt zu einem Besuch ein.
Konrad(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gastfreundschaft pur ohne aufgesetzte Fassade
Sehr schönes Hotel mit familiärer Führung, wo die Gastfreundschaft gross geschrieben wird und das Personal gerne arbeitet. Hotelchefin, welche selber im Service anpackt und dies auch mit Freuden macht.
Lozanov(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im September 2023
Die Piris
das hotel ist sehr schön mit liebe hergerichtet und dekoriert von der chefin persönlich.liebens wertes team herzlich und familiear
Frank(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gastfreundschaft in Perfektion
Schön im kleinen und beschaulichen Ort Latsch gelegen, besticht der Jagdhof mit Komfort, Sauberkeit, sehr gutem Essen und aussergewöhnlicher Freundlichkeit. Es gibt wohl kaum einen Wunsch, den das Personal nicht erfüllen kann.