Awy(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Superschönes Hotel, tolles Essen, sehr freundlich
Superschönes Hotel, tolles Essen, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer und übers ganze Haus verteilter Wellnessbereich für eine schöne Zeit zu Zweit
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Urlaub der keine Wünsche offen lässt!
Der absolut perfekte Urlaub für Erholung, Wellness, Entspannung, Spaß, Natur und v.a. für den schönsten Tag in unserem bisherigen Leben: Unsere Hochzeit! Wir waren eine ganze Woche zu Zweit hier bei Familie P. im Hotel Jagdhof. Obwohl wir das erste mal das Hotel Jagdhof gebucht hatten, hatten wir dennoch sofort ein sehr gutes Gefühl bei unserer Wahl des Hotels und haben uns dazu entschlossen auch in diesem Hotel unsere Hochzeit zu Zweit zu feiern. Julian P. und auch Stephanie R. haben für dieses Event eine ganz…
Beat(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir kommen jedes Jahr gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Für uns ist das Hotel perfekt für Wellness, Fitness, Ruhe und Erholung in einer familiären Atmosphäre.

Markus(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Tolles Aktivhotel mit Top Service
Top-Hotel für Aktiv-Ferien, wobei das Kulinarische und das Gemütliche nicht zu kurz kommen. Die Familie P. mit dem ganzen Team ist sehr kompetent, engagiert und stellt den Gast immer in den Mittelpunkt.
Ruth(71+)Schweiz
Einfach mega!
Ganz tolles Hotel mit Sehr schönen Neuen Zimmern. Super Speisekarte. Das Personal gibt sich sehr viel mühe einem zu Verwöhnen .
Rainer(56-60)Deutschland
Eindeutig - seh zu empfehlen
Top! Schöne Zimmer, Spa und Wellness o.k Sauber! Super nette Piri´s, professionelles Team von A-Z, Angebote zum Biken und Wandern sehr gut. Abendmenü lässt keine Wünsche offen. Sehr gute Weinauswahl.
Katja(46-50)Deutschland
Jagdhof- Immer wieder
Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Ruhige Lage und sehr angenehmer Empfang. Das gesamte Personal überaus freundlich, Und das Essen ein Traum. Immer wieder.
Tilly(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Traumhotel, würde jeden das Hotel weiterempfehlen.
Wir haben uns sehr Wohl gefühlt, Rezeption: sehr freundlich und hilfsbereit empfangen. Hotelbar: nette freundlich Bedienung, gemütlich, zum wohlfühlen. Restaurant, hervorragend, Morgenbüffet: große Auswahl, Mittagsbüffet ebenfalls. Abends sehr gut, in den 10 Tagen hatten wir nie das selbe. Hervorragend. Das ganze Personal im Hotel, freundlich, herzlich und zuvorkommend. Einfach Perfekt
Mimi(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Hotel und sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliche Gastgeber und sehr feines Essen. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen wieder.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholung pur. Gerne wieder.
Familiäres, modernes Hotel mit herzlicher Gastfreundschaft und vorzüglichem Essen. Wir sind gut erholt nach Hause gekommen. Herzlichen Dank für alles an die Familie Pirhofer und an das gesamte Hotelteam.