Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole Bettina(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zweckmässige Apartments mit Meerblick, aber etliche Mängel. Preis/Leistung nicht angemessen
Das Hotel ist eine Apartmentanlage mit nicht besetzter Rezeption oder sonstiger Erreichbarkeit bei Notfällen. Das muss jedem klar sein, der dort bucht. Wir haben 2,5 Wochen vorher gebucht und 2 Tage vorher gabs alles zum halben Preis😡. Die Anlage liegt in 2. Reihe zum Meer und fast alle Apartments haben Meerblick, unterste Etage leider nicht. Nur wenige Minuten Fussweg zum Strand, Parksituation ist eine Katastrophe. Die Anlage ist sehr in die Jahre gekommen, es gibt diverse Wartungs/Reparaturstaus, aber die…
Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
NIE WIEDER!
Unter aller Kanone..siehe Bilder. Alles schmuddellig und keimig. Wollten nichts benutzen dort. Großes Appartement...aber nie wieder.
Lasse(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Saubere, schlichte Apartments
Die Apartments sind schlicht, aber ausreichend eingerichtet. Man hat das, was man braucht, wirklich mehr aber auch nicht. Das Fenster im Bad ließ sich leider nicht öffnen, das WLAN ist zudem recht schwach. Der Pool ist dafür klasse.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Für einen Trip mit Freunden gute Wahl
Die Lage ist unschlagbar, wenn man gern in Strandnähe wohnen möchte. Wir hatten einen tollen Ausblick auf das Meer von unserem geräumigen Balkon. Küche und vor allem der Kühlschrank haben bestens funktioniert. Klimaanlage wäre toll gewesen.
Alfredo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Nette Apartementanlage
Nette zweckmäßige große Appartements in guter Lage in Cala Ratjada. Zur Cala Agulla läuft man gerade mal 5 Minuten und zum Hafen 20 Minuten. Die Zimmer sind ok.
Karl Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Schönes Strandhotel
Super Lage nahe der Cala Guya, große Apartments mit zwei separaten Schlafzimmer und ausreichender Küche, renovierte Badezimmer
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder
Schöne Appartements in einer gemütlichen Anlage. Zu unserer Zeit war es angenehm ruhig auch am Pool. Nette Vermieterin, Möbel typisch spanisch. Manchmal haben wir bei der Hitze schon eine Klimaanlage vermisst, aber durch die sehr großen Balkone bzw. Terrassen war immer ein Windzug vorhanden. Lage super zum Strand Cala Agulla.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir fühlen uns wohl und kommen wieder
Nach 2017 und 2018 kommen wir auch in diesem Jahr wieder. Top Lage wenn man zur Cala Agulla möchte. Ganz besonderrs ist das Zimmer 301 mit riesiger Dachterrasse. Es hat 3 Schlafzimmer und 2 Bäder.
Kim Ramona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Lieber nicht
Gute, jedoch sehr laute Lage. Zimmer bei Anreise dreckig, keine Klimaanlage! Pool nur bis ca 16 Uhr in der Sonne. Betten knarren, Kopfteile poltern lose umher. Stickige Räume.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer, immer wieder!
Wir waren im August 2017 in der Appartment Anlage. Wir hatten das Gefühl das wir richtig herzlich Willkommen waren. (Danke Irma, du hast dir echt Mühe gegeben) Wir hatten ein Appartment mit 3 Schlafzimmern und 2 Bädern. Alle 2 Tage wurden die schmutzigen Handtücher gewechselt. Durchwischen tut man selber was ja wohl aber auch kein Problem ist. Nachts gab es keine Störungen, ausser von dem Sturm der einmal war. Der Pool war super und die Kids waren glücklich! Die nächsten 3 Wochen für 2018 sind schon…