Chris(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Schade
Ich bin ein wenig enttäuscht, solange ich nur als Dienstreisender ins Hotel durfte (und somit einer der Wenigen Gäste die die Hotels ein wenig unterstützten) war es völlig egal in welchen gesundheitlichen Zustand ich mich befand. Einen neuerlichen Geschäftstermin wahrnehmen wollend hätte ich gerne am 19.5.21 en Zimmer gehabt. Die waren auch verfügbar! Aber nach vielen Nächtigungen (Ungetestet, Ungeimpft und Ungenesen) ist dies plötzlich nicht mehr möglich. Und meine (unfreiwillige!!) Impfung (um meinen Job…
Anton(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Rundum sehr schön
Es war ein sehr schöner Aufenthalt.. Es ist ein sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Im Café- und Barbereich ist ein sehr gemütliches Ambiente und eine schöne Aussicht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen.
Sari(31-35)Österreich
Modernes Hotel mit Donaublick und auf Maria Taferl
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Donaublick. Das Zimmer war sehr sauber und hatte eine tolle Terrasse. Das Frühstück wird als Buffet angeboten. Bei der Halbpension kann man am Abend aus zwei Hauptspeisen wählen.

Michael(56-60)Österreich
Wunderschönes neues Hotel
Ein sehr schönes, neues und stylisches Hotel in unmittelbarer Nähe zur Donau. Unser Zimmer war wunderschön, groß und mit toller Ausstattung. Im Rahmen der Halbpension im nahegelegenen Babenbergerhof das Abendessen serviert bekommen, das wirklich ausgezeichnet geschmeckt hat und auch das Service war sehr aufmerksam und freundlich. Hier hat es uns sehr gut gefallen 😊
Beatrix(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wundervoller Aufenthalt
Schon bei der Anreise waren wir von der schönen Lage überrascht - direkt an der Donau gelegen. Das Personal ist super nett und die Zimmer sind neu und schön eingerichtet! Das Essen im Babenbergerhof ist wundervoll und das Personal super nett! Wir werden das Hotel jedenfalls weiterempfehlen! Oh und die Homepage des Hotels bietet zahlreiche Informationen über Unternehmungen, Sightseeeing, etc. in der Nähe - das ist super Service!
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr schönes Hotel
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen genauso das 2 den Habenberger Hof .Hier wird die Freundlichkeit gross geschrieben.Wir kommen auf alle Fälle wieder
Gerhard(56-60)Österreich
Nettes Hotel, schöne Zimmer, Ruhelage, gutes Essen
Nettes Hotel direkt an der Donau, große Relaxwiese, Ruhelage, Essen sehr gut, direkt beim Donau Bike Weg, toller Blick, empfehlenswert
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein superschönes Hotel an der Donau
Dieses Hotel können wir ohne Einschränkungen sehr empfehlen! Das Zimmer war modern und gut ausgestattet, die Aussicht vom Balkon fantastisch, das Frühstücksbuffet vielfältig und sehr schmackhaft! Die Donau Lodge ist ein idealer Ausgangspunkt für Radtouren entlang der Donau. Leihräder sind vorhanden, aber auch mitgebrachte Fahrräder werden gut und sicher untergebracht. Am meisten beeindruckt hat uns die besondere Freundlichkeit des Personals. Jeder Wunsch wurde erfüllt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wollen…
Paul(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel direkt an der Donau
Schönes, modernes Hotel direkt an der Donau! Der Ausblick auf die Donau ist sensationell! Mitarbeiter super freundlich und das Frühstück ein Traum
Anke(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaubsgenuss pur
Haben 2 wunderschöne Tage direkt an der Donau verbracht. Neues modernes Hotel in bester Lage. Sehr freundliches Personal. Saubere und absolut schöne Zimmer... Suite ist ein Traum. Frühstück reichhaltig und besonders große Auswahl 😊 e-bikes vorhanden und auf dem neuesten Stand. Danke nochmals für die Möglichkeit eine tolle Radtour zu machen . Die Chef‘s sind herzlich und über aus bemüht, den Urlaub voll und zu genießen... danke nochmals für alles...