Rudolf (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholung pur.
Tolles familiär geführtes Hotel. Es strahlt Ruhe aus und dadurch ist der hektische Alltag sofort vergessen. Alles ist stimmig und alle Angestellten sind super freundlich und top motiviert. Ruheräume und Saunalandschaft haben hohen Standard und sind besonders ruhig. So soll es sein. Kulinarik ein Traum. Für uns gibt es kein besseres Wellnesshotel. Wir durften schon oft Gäste sein und werden immer wieder kommen.
Karl(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
... herrliche Tage in diesem Spitzen- / Tophotel
Es ist das von uns favorisierte Wander- und Wellnesshotel. Zumindest 1 x pro Jahr verbringen und genießen wir daher hier zumindest eine erhol- und geruhsame Woche.
Nina (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bestes Wellnesshotel in Österreich
Super Service, tolle immer, wunderschönen Aussicht, super Wellnessbereich ! Ich bin danach immer durch und durch entspannt

Cornelia (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, sehr gute Lag
Wunderschönes Hotel, super freundliches Personal und ein Sterne Essen vom feinsten. Danke an das Team, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Perfekter Wellnessurlaub
Ein traumhaftes Hotel für unseren Wellnessurlaub dass auch bei mehrfacher Wiederholung nichts an seinem Reiz verliert.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
TOP Wellness Hotel - zum Wohlfühlen !
Wunderschönes Wellness Hotel, in dem man sich wohlfühlt. Wer Entspannung und hervorragende Essen in familiärer Atmosphäre sucht, ist im Dorfhotel Fasching bestens aufgehoben.
Sandra(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Wellnesshotel in Ruhelage
Top Wellnesshotel, extrem gutes Essen, Personal sehr sehr freundlich! Moderner, wunderschöner Wellnessbereich und Pool, rundherum zum Wohlfühlen und Entschleunigen!
Margit (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ein Hotel zum immer wieder kommen
Ein Familienbetrieb, super Service, traumhaften Spa, Verpflegung köstlich. Man fühlt sich vom ankommen bis zum wegfahren einfach wohl
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein Wohlfühlhotel der Superklasse
Dieses schöne Hotel besticht in allen Lagen. Es bietet alles was das Herz begehrt, schöne Zimmer, sehr gutes Essen und einen tollen Wellnessbereich. Für jedes Zimmer steht ein Parkplatz in einer der 3 Parkgaragen zur Verfügung. Das WLAN ist im ganzen Hotelbereich kostenlos vorhanden. Im Hotel waren hauptsächlich österreichische Gäste von alt bis jung. Obwohl es in der Ortschaft weder Schilift, Rodelbahn usw. gibt, war das Hotel ausgebucht, weil sehr viele Gäste das Hotel und vor allem die Ruhe in Fischbach…
Maria und Andreas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Dorfhotel Fasching bürgt für Qualität !
Das Dorfhotel Fasching mit großartiger Familie und tollem Personal ist ein Kraftplatz für uns! Wir sind mindestens zweimal im Jahr dort um abzuschalten und Energie zu tanken. Und um das herrliche Essen zu genießen.