Andrea(51-55)Österreich
Wir kommen wieder
Petra(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
EINFACH TOP
Es gibt nur ein Wort für dieses Hotel: TRAUMHAFT! Das Essen hat auf jeden Fall Sterneniveau! Die Lage und die Aussicht ist einzigartig! Freundlichkeit wird hier ehrlich gelebt! Die Zimmer sind ein Traum Der Spa und Wellnessbereich ist unschlagbar!
Christine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Wohlfühlhotel!
Elegantes, modernes und persönlich geführtes Wohlfühlhotel wo viel Wert auf Service und Top Gastronomie gelegt wird.

Gabi(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche
Herzlicher Empfang durch die Familie, ansprechendes, einladendes Ambiente! Von Familie und Personal wird einen jeder Wunsch von den Augen abgelesen!
Klaus(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Wanderhotel und Wellness
Toller Familienbetrieb. Die Wellnesswelt, das Essen, die Zimmer alles ist tiptop. Das Personal ist sehr bemüht und versucht jeden Wunsch von den Augen des Gastes abzulesen.
Saskia (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Absolute Empfehlung!
Wunderbares Wellnesshotel mit herrlichem Spa-Bereich und sehr großzügigen wunderschönen Zimmer. Das Essen ist kreativ und sehr sehr lecker und das gesamte Team besticht durch eine sehr herzliche Art. Wir kommen gerne wieder!
Bianca(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderbares Hotel
Wer eine kleine Auszeit braucht ist im Dorfhotel Fasching am richtigen Ort. Wenn man den Eingangsbereich betritt duftet es angenehm nach Wald, sodass mann sich direkt wohl fühlt. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter ist bemerkenswert. Die Küche ist sensationell gut. Der SPA und Wellnessbereich ist ausreichend groß und man hat nie das Gefühl, dass es überlaufen ist. Außerdem ist die gesamte Anlage sehr hell und sauber. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub - TOP 10 von 10 Sternen
Sabine(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Absolutes Top Wellness Hotel in der Steiermark
Wunderschönes Wellnesshotel in der Oststeiermark - Wohlfühlen - Genießen und Entspannen - besser geht einfach nicht!
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
besonderer Jahreswechsel 2021/2022
Wir haben heuer abermals in der besonders schweren Pandemiezeit das neue Jahr im Dorfhotel Faching begrüßt, und durften einen außergewöhnlichen Luxus genießen: Nach einem grandiosen Silvestermenü wurde Zimmerservice bis 23.00 Uhr angeboten! Die Familie Fasching mit ihrem überaus freundlichen und kompetenten Team sorgt immer wieder aufs Neue für unvergessliche Tage in Ihrem Haus. Mit regionalen Produkten zaubert der Küchenchef jeden Tag köstliche Gerichte. Der großzügeige Wellnessbereich bietet Erholung in jeder…
Gudrun(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Entspannung pur
Wir haben schon viele Wellnesshotels in Österreich besucht, aber keines konnte mit euch mithalten. Ich musste einfach überall die Höchstnote vergeben, egal ob es das Zimmer, der Wellnessbereich, die Bar, die Kulinarik (Spitzenmäßig) oder der Service (habe noch nie so freundliches Personal erlebt) war. Freue mich schon sehr auf unseren nächsten Urlaub bei euch.