Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familienurlaub mit Schnee und Schwimmbad
Wir waren schon zum 2. mal dort. Wieder war alles sehr sauer, das Personal sehr nett und das essen sehr lecker. Danke & weiter so
Billy(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel im Stil einer Rehaklinik aus den 60ern
Die Lage und damit auch die Ruhe sehr gut; der Service mittelmäßig, Ausstattung und Komfort noch annehmbar. Katastrophal die Küche und der Service im Restaurant und an der Bar. Für Seminare o. ä. vielleicht geeignet, nicht für (Erlebnis-) Urlaub.
Marbella(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ehepaar mit Hund
Kann weiter empfehlen. Super Lage für jede Wetter. Mit große Pool und Wellness Bereich zum entspannen. Super große Zimmer mit tolle Blick übers Fenster (kein Balkon). Sehr freundliches Personal

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel mit Wellnessbereichen
Ein Hotel mit vielen Wellnessmöglichkeiten in ruhiger Lage am Ortsrand von Durbach im Schwarzwald umgeben von Wald und Weinbergen.
Andrej(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir werden unbedingt noch mal kommen!!!
Sehr freundliches Personal, Gutes Frühstück, große Auswahl, alles frisch, Abends an der Bar kann man sich gemütlich machen!!! Wellnessbereich ist auch zu empfehlen.
Gunda(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Würden wiederkommen. Wegen des Schwimmbads.
Rezeption kompetent und gut. Servicepersonal an der Bar nicht geschult.Reklamationen wurden stets gut behoben. Lobby sehr unpersönlich und ungemütlich wie auch der Bereich vor der Bar, der auch manchmal zum Frühstück genutzt werden mußte.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
wäre fast TOP Bewerung wenn ich HP bekommen hätte
tolles Hotel. direkter Zugang zu den Wanderwegen ansonsten etwas ab vom Schuss. Wellness, Sauna und Schwimmbad gut Vorsicht bei Halbpension. Sonntag Abend Küche geschlossen obwohl ich HP gebucht hatte. angeblich sind alle Veranstalter darüber informiert aber mein Veranstalter. über LIDL gebucht hat hp verkauft... schade !
Pia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Standardhotel
Standarthotel in guter Lage, das Servicepersonal sollte aber mal geschult werden, hier mangelt es vom Empfang bis in den Redtaurantservice
Heike (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Durbach gerne, Best Western nie mehr...
Das Frühstücksbüffet erinnert an Schullandheim. Der Direktor des Hauses ist nicht bereit eine Kritik anzunehmen und diese ordentlich umzusetzen bzw. ein Gespräch mit seinem Gast zu führen ohne pampig zu werden. Es gibt viele weitere Dinge die mir und auch der Gruppe meiner Mitreisenden missfällt, insgesamt ist zu sagen das es sich hier maximal um ein 3 Sterne Haus handelt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
..zum dritten mal da..
...und wieder voll zufrieden. Wir haben das Hotel wieder gewählt aufgrund meiner Eltern, die ein Behindertengerechtes Zimmer benötigten. Wir wurden nicht enttäuscht! Alles prima!