Bewertungen (1 168)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr gut!
wir waren sehr zufrieden und kommen sicher und gerne wieder.Besonders erfreulich war für uns der sehr nette umgang mit der tatsache,dass wir unseren hund mit dabei hatten.vielen dank und weiter so!
Beate(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Immer wieder gerne
wir waren nur auf der Durchreise und einen Tag anwesend. Insgesamt können wir das Hotel empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist i.O. Mehr Liegemöglichkeiten und etwa weniger sehr warme Chlorluft würden den Pool doch um einiges Aufwerten.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Sehr schönes Hotel zum Erholen
Das Hotel ist relativ groß. es war alles sehr sauber.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Kurz und gut
ein gutes Hotel, etwas kühle und nüchterne Atmosphäre, Servic aber herzlich und gut, Spa-Bereich sehr gut! Ab 7.30 Sauna schon in Gang!, Lage zum Zentrum der Stadt und zu allen Sehenswürdigkeiten sehr gut! Alles mit eigenen Füßen gut zu erlaufen! Küche und Frühstück angemessen! Keine Glanzlichter aber gute Arbeit. Für ein Wochenende alles o. k.!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super tolles Hotel
Sehr zentrale Lage, vieles zu Fuß erreichbar, das beste Frühstück was wir je in einem Hotel bekommen haben. Auch das Essen sehr geschmackvoll und nett angerichtet. Toller Spa Bereich, Bademäntel und Badelatschen gehören zum Service. Zimmer sehr sauber und täglich Handtuchwechsel. Wir kommen gerne wieder hier her!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Hätte mehr erwartet
Leider lies sich das einzige Fenster im Zimmer nicht öffnen und die Klimaanlage war auch auf niedrigster Stufe deutlich hörbar. Von "Nachtruhe" konnte man daher trotz der ruhigen Lage des Hotels nicht sprechen. Im Bad dauerte es zwei bis drei Minuten bis das Wasser eine angenehme Wärme erreichte.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Angenehm
Sauberes Hotel, angesichts der Lage sollte jedoch ein Auto verfügbar sein. Die Kosten für die hoteleigene Garage sind jedoch deutlich zu hoch.
Frieder(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Potsdam - die langen Kerls im Dorint Sanssouci
Unser Städtetrip nach Potsdam begann mit einem sehr freundlichen Willkommen im Dorint Sanssousi. Check-in ging flott, die gesamte Atmosphäre im Hotel sorgte für ein sofortiges Wohlbefinden. Das Hotel war an diesem Wochenende stark frequentiert, deshalb kam es beim Frühstück und im Restaurant "Der alte Fritz" zu Wartezeiten, was aber zu entschuldigen war. Die Lage des Hauses ist optimal, das Zentrum und Schloß Sanssouci innerhalb von 10-15 Minuten fußläufig zu erreichen. Die Gästestruktur war als durchweg positiv…
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Kurzwochenende
Das Hotel ist sehr angenehm, die Angestellten sind sehr freundlich. Wir durften eher als geplant einchecken und haben die Zeit sehr genossen. Die Anzahl der Liegen im Wellneßbereich war sehr begrenzt und durch Handtücher ständig Liegen reserviert. Das Frühstücksbuffet ist sensationell.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Mein Besuch in Potsdam
Ein sehr ordentlich geführtes Hotel mit allem was man sich als Städtereisender wünscht. Alle Fragen die ich zur Stadt hatte wurden sofort ausführlich von sehr netten Personal beantwortet. Die Geschäftsführung ist sich nicht zu fein auch einfache Fragen auf kurzen Weg zu klären. Ich fühlte mich geborgen als wär ich zu hause.