Bewertungen (1 168)

Ullrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für eine Städtereise gut geeignet
Preiswertes 4-Sterne Hotel mit freundlichen Mitarbeiter/Innen, gute öffentliche Nähverkehrsanbindung und fußläufig erreichbare Highlights von Potsdam
Madlon(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes Stadthotel
sehr schönes Hotel mit guten Verkehrsanbindungen. Das Schloss ist bequem zu Fuß erreichbar. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Frühstück sehr gut.
sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Berlin/Potsdam
sehr freundliches Personal, saubere Hotelzimmer. Wenn das Hotel gut gebucht ist, ist der Frühstücksbereich zu klein und die Speisen werden nicht schnell genug nachgereicht.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Potsdam ist immer eine Reise wert
Das Frühstück war wie immer ausgezeichnet. Auch der Service im Allgemeinen war bewährt gut. Allerdings ist mir aufgefallen, dass der Zimmerservice nicht mehr den Standard voriger Besuche hatte (bis auf den letzten Tag). Der Service wurde von Arbeitskräften durchgeführt, die nicht den mitteleuropäischen Standards nachkommen. Meines Erachtens handelt es sich um sog. "Billigkräfte", die allerdings dazu geeignet sind das Renomme´ des Hotels erheblich anzukratzen...
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
3 Tage Potsdam
Die quitschende Schranktür hat schon sehr genervt. Derm 'Gelben -Trakt' würde eine Auffrischung sehr gut zu pass kommen.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Hotel mit Abstrichen
Wir hatten eine wunderschöne Woche in Potsdam. Leider war der einzige wirkliche Kritikpunkt an der Reise die Unterkunft. Bei unseren Anreise haben wir uns zunächst einen kostenlosen Parkplatz in der Umgebung gesucht. Dazu wurde uns an der Rezeption auch geholfen und wir haben prompt einen gefunden. Angekommen im Zimmer mussten wir feststellen, dass es doch extrem staubig und teilweise auch abgenutzt war. Wir hatten ein Zimmer zur Straße, die Fenster haben sehr dicht gehalten und keinen Lärm durchgelassen. Zu…
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Dorint Potsdam
Gut gelegenes modernes Haus mit comfortabel und geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Hilfsbereiter Service sowie ansprechendes und vielfältiges Frühstück. Wir kommen sehr gerne wieder!
Anne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Potsdam entdecken
Das Hotel liegt sehr zentral, so das man gut zu Fuß in die Innenstadt oder zum Schloß Sanssouci gehen kann. Die Preise in der Hotelbar finde ich zu teuer, aber in Potsdam gibt es genug urige Kneipen.
Klaus Hermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Mitropa-Servicewüste späte 80er Jahre
Passables Businesshotel mit üblichem Standard, aber katastrophalem Servicemangel beim Frühstück - oder sollte das Mitropa-Nostalgie sein ?
Peter (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nettes Business Hotel, auch für Städtereise gut
Etwas außerhalb der City, zwischen Alexandrowka und Park Sansouci gelegen. Modern, mit ordentlich Freiflächen und angenehmer Ausstattung. Schön, dass es ein Schwimmbad mit Sauna und Sportraum gibt. Die Tiefgarage ist zu teuer. Der Platz zum Frühstück ist zu beengt, das Buffet ist mit dem Ansturm der Gäste nicht kompatibel.