Ullrich (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Für eine Städtereise gut geeignet

Preiswertes 4-Sterne Hotel mit freundlichen Mitarbeiter/Innen, gute öffentliche Nähverkehrsanbindung und fußläufig erreichbare Highlights von Potsdam

• Zimmer groß, funktional eingerichtet. Zum Hof sehr ruhig, gut wer mit offenen Fenster schlafen will. Klimaanlage ist etwas laut, war aber war nicht erforderlich. Die Betten mit Federkopfkissen (ein weiteres kam auf Wunsch) waren von guter Qualität. Vielzahl von Fernseh-- und Rundfunkkanäle.Bad sehr sauber, leider mit Wannendusche.

• Gut
  • Es kann nur das Frühstücksbuffet beurteilt werden. Schade, dass unterschiedliche Räume an den Tagen dafür genutzt werden mussten. Vermutlich lag es an der Belegung. Am ersten Morgen gab es ein Vielzahl von Obstsäften,- leider ohne Kennzeichnung. Reservierungen werden nicht entgegen genommen (wir waren eine Gruppe von 8 Personen), was aber nach unseren Beobachtungen durchaus möglich gewesen wäre. Das Angebot war von gutem Niveau, etwas unübersichtlich präsentiert und das Nachlegen klappte nicht immer. Brotkörbchen sollten in ausreichender Anzahl vorhanden sein. Gute frische Obstsalate waren im Angebot!

• Die Damen der Rezeption waren sehr freundlich und erfüllten Wünsche umgehend. Es können Tageskarten für den Potsdamer Nahverkehr gekauft werden. Umfangreiches Infomaterial liegt aus.

• Das Hotel ist sowohl mit dem Auto als auch mit der Bahn...Bus und Straßenbahnanbindung ..gut erreichbar. Bushaltestelle ca. 2 Minuten vor dem Hotel, Tram ca. 5 Minuten- in das Zentrum auch/und zum Schloss/Landtag oder zum Park Sanssouci bzw. zum Belvedere insofern optimale Anbindung. Zimmer zur Hauptstraße und zum Hof. Tiefgarage nicht ganz preiswert aber halt bequem.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ullrich

Sehr geehrter Ullrich, vielen Dank für Ihre phantastische Hotelbewertung. Ihre ausführlichen Schilderungen sind für uns die beste Werbung und geben anderen Reisenden einen wunderbaren Einblick in unser schönes Haus. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie! Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüsse aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!