Schönes kleines Hotel . essen geschmacklich gut . wir waren jetzt seid Mai 2011
2 mal oft 3 mal im Jahr da. das Preisleistungsverhältnis ist gut .wünsche werden erfüllt wenns möglich ist Office und Rezeption freundlich und hilfsbereit
Ich bin das 2. Mal hier. Es ist wie nachhause kommen . Super nett das Personal. Lieben Gruß an Süleyman von der Rezeption. Alle sind sehr hilfsbereit wenn man was möchte oder fragen hat.
Hallo Dosi Team. Danke für tolle Urlaub. Wir sind hier zufrieden und kommen gerne wieder. Für September schon gebucht. Rezeption gastfreundlich immer. Essen lecker. Zimmer sauber. Was kann man mehr wünschen. 👍🥳😘 SÜLEYMAN,ISMAIL UND REZEPTION TEAM DANKE FUR ALLES. BIS BALD
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen definitiv wieder
Sowas famlienfreundliches kann es nur weiterempfehlen. Das essen war allerdings nicht so toll aber ich werde denen definitiv noch eine chance geben da es sonst wunderschön war. Was noch ausbaufähig ist ist die kinderanimation. Service un Rezeption unbeschreiblich nett und sofort zur Hilfe. Die Animation für uns Erwachsene war auch super
Ich habe mit meinem Sohn einen wunderschönen Urlaub verbracht.
Jeder Tag war ganz besonders und einfach traumhaft.
Wir wollten gar nicht, dass der Urlaub endet – aber leider ist er nun vorbei.
Gestern sind wir zurückgekehrt.
Das Wetter hier ist überhaupt nicht mit dem in der Türkei zu vergleichen.
Wir vermissen es jetzt schon sehr.
Im Hotel war alles wunderbar, wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und denken bereits darüber nach, wiederzukommen.
Ein großes Dankeschön noch einmal an das gesamte…
Ein kleines, in die Jahre gekommenes, aber gemütliches Hotel. Einfach eingerichtete Zimmer, aber völlig ausreichend und Zweck erfüllend; komme immer wieder gerne :)
Hatten ein Familien Urlaub geplant 3.8.24-.14.8.24 mit unseren 2 Kindern, aber wirklich Urlaub war es nicht, da wir Selbst oft selbst unserer Zimmer geputzt haben weil in 14 Tagen glaube ich ca 3 mal nur da war. Die Kinderanimation die Versprochen worden ist war auch in den 14 Tagen nur 2-3 mal da hat Stifte Raus geholt Blätter gab es den Kindern und hat sich dann mit ihrem Handy beschäftigt . Sauberkeit und Hygiene im allgemeinen nicht gut, im Kinder Pool hat ein Baby sein Geschäft hinterlassen, habe bescheid…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Durchwachsener Aufenthalt – Animationsteam top“
Das Hotel an sich war leider nicht so gut – es gibt einige Dinge, die verbessert werden könnten. Aber das Animationsteam, besonders Mirag und Mami, war wirklich klasse! Sie haben für super Stimmung gesorgt, viel Spaß gemacht und den Aufenthalt um einiges schöner werden lassen.
Kleines etwas älteres Hotel. Zum zweiten Mal hier. Die Lage ist dritte Reihe dafür kein Straßenlärm.aber ein bisschen zu laufen fördert die Verdauung nach jedem guten Essen. Wir kommen wieder.
Ich war 7 tage hiere war alles sehr schon essen war lecker personal gut preise gut ich komme bald wieder danke fur schone urlaub liebe grusse an ismail suleyman erhan