Bewertungen (3 275)

Udo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Einmal DOSI immer DOSI
Für mich steht die Erholung im Vordergrund und dafür ist das Dosi genau richtig, klein aber fein. Ja, es ist etwas älter, wird aber gerade aufgefrischt und modernisiert. Das kann ich gut beurteilen, denn das Dosi ist seit 2016 mein 2tes zu Hause.
Jessi(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Klein aber fein!!!
Wir hatten einen super Urlaub, Kind wollte garnicht nach Hause!!! Vielen Dank an das gesamte Team 👍... Gern besuchen wir euch wieder.
Basir(66-70)Deutschland
Grūsse an Sülüman und ISMAIL
Meine Frau und ich sind mit diesem Hotel zufrieden.Unsere Urlaub verlãft gut. Wir haben übrigens Konya und Kappadokian besucht.Im Hotel ist alles von A bis Z gut. Das Rezeptionteam ist hilfsbereit.Danke
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal Dosi-Immer wieder Dosi Hotel!!! Unsere zweite Heimat-Du kommst als Fremder,gehst als Freund!!
Einmal Dosi,Immer Dosi Hotel,das ist quasi unsere zweite Heimat in der🇹🇷geworden. Es ist für uns einfach nur nach hause kommen,das sagt wohl alles aus.
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Gruß an Süle,yman,Ismail,Sadik💗
Ich bin wieder hier – und es ist wunderbar♥️ Alles ist wie immer schön. Natürlich gab es wieder einen herzlichen Empfang. Viele Grüße an Süleyman, İsmail und das gesamte Rezeptionsteam, wie immer sehr gastfreundlich. Das Essen ist lecker, die Umgebung sauber und hygienisch. Ein perfekter Urlaub. Natürlich werde ich wiederkommen.
Rachel(26-30)
Freundliche Rezeption Team
Sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal, gutes Essen, sie helfen einem gut bei Problemen. Die Betten sind bequem und ich werde es auf jeden Fall anderen empfehlen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bei Freunden zu Gast
ein in den jahren gekommendes Hotel wo das preis leistungverhältnisnpasst. Das Personal das einem immer zur seite stand selbst als es zu einem medizinischer Notfall kam standen uns Süleyman und sein Team die ganze Zeit bei dafür noch mal mein herzlichen Dank
Regine (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder
Sehr schönes kleines Hotel , mit leckeren Speisen und sehr ruhig gelegen .Das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen wieder
Sysette(51-55)Deutschland
Nicht mehr zu empfehlen
In die Jahre gekommenes Hotel Zimmer werden nur oberflächlich gereinigt Dieses Jahr gab es endlich Sichere Türen und Fenster Wir waren jetzt 3 Jahre in Folge , dass Versprechen , das es wieder ein gutes Hotel wird , wurde nicht gehalten.
Werner(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erneuerungen und Freundlichkeit machen den Aufenthalt sehr angenehm, Danke an Süleyman und Ismail
Das Essen im Hotel, die Sauberkeit, die allgemeine Atmosphäre … alles war wirklich wunderbar. Dieses Mal haben wir viele Neuerungen erlebt – vor allem im Getränkebereich. Das Angebot wurde aktualisiert und viele Getränke sind jetzt im All-Inclusive-Konzept kostenlos enthalten. Das hat uns sehr gefreut und wir haben die Drinks in vollen Zügen genossen. Aber natürlich empfehlen wir trotzdem, alles in Maßen zu genießen. Ein besonderes Dankeschön geht an Süleyman und Ismail für ihre Aufmerksamkeit und Herzlichkeit…