Bewertungen (3 275)

Natalie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel in zentraler Lage mit gutem Essen und freundlichem Personal.
Sehr schönes Hotel, nettes Personal . Zentral gelegen. Personal spricht deutsch. Genug Liegen am Pool vorhanden
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Freundliches Personal und tolle Angebote für Kinder.
Wir sind immer zufrieden und freuen uns jedes Mal auf neue hier zu sein !!!
Pepe(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub
Als wir das Hotel zum ersten Mal betraten, war der Eingangsbereich ehrlich gesagt nicht sehr einladend. Für einen Moment dachten wir: “Sind wir hier richtig?”. Doch kaum waren wir an der Rezeption angekommen, änderte sich alles schlagartig. Die herzliche Begrüßung, die Offenheit und die Freundlichkeit – besonders von Süleyman und İsmail – ließen alle Zweifel sofort verschwinden. Wir konnten schnell einchecken und unser Zimmer war schön, geräumig und hatte einen tollen Ausblick. Während des gesamten Urlaubs waren…
Leo und Willy Driessen(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder Dosi
Wir waren wieder im Dosi Hotel und fülten uns wieder zuhause. Seid mehr dann 20 Jahren kommen wir wir ins Dosi. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich. Suleyman, Ismail, Sadik und Erhan sind sehr hilfsbereich. Das weitere Personal ebenso.
Viktor(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel hatte seine Stärken und Schwächen
Im ganzen war das Hotel okay es gab gute Ansprechpartner an der Rezeption und auch an der Bar. Ansonsten war alles okay und es hat gute Anbindungen an den Bazar
Annette und Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen immer wieder
Es ist ein schönes kleines Hotel, in dem wir uns seit Jahren mit Freunden treffen und uns einfach nur wohl fühlen. Der Service ist sehr gut, das Essen schmeckt super, es gibt einfach nichts zu meckern. Freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub im Dosi. Ganz liebe Grüße an das gesamte Dosi Team
Einhorn (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im September 2025
Das Zimmer war ausgezeichnet und der Service war hervorragend.
Ja ich kann das Zimmer weiter empfehlen und der Service ist top.Der Empfang ist mit wunderbaren Menschen besetzt freundlich und immer hilfsbereit 😀😊😀😀😀😀😀😀😀😀
Udo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Wie nach Hause kommen.
Klein aber fein, für die Erholung ideal. Ich mag keine Bettenburgen und finde so ein familiäres Haus ideal. Komme immer wieder gern.
Esmeralda(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholsamer Urlaub
Wir hatten einen echt schönen und entspannten Urlaub. Das Hotel war super gelegen, nah am Meer und die Umgebung war ruhig. Die Zimmer waren bequem und wurden jeden Tag sauber gemacht. Das Essen war lecker, besonders die Nachspeisen haben uns gefallen. Auch der Poolbereich war sauber und man hat immer eine Liege gefunden. Was uns aber am meisten gefallen hat, war das Team an der Rezeption. Schon beim Ankommen wurden wir sehr freundlich begrüßt. Sie waren immer nett und hilfsbereit. Ein großes Danke an Süleyman,…
Gisela und Walter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen in September gerne wieder Das Personal
Es ist ein sehr schönes Hotel sind seid über Zehn Jahren zwei mal im Jahr dort Das Personal war super liebe Grüße an sülemann, Sadek , Ismael und Erhan Auch liebe Grüße an Gizem und dem Kellner Memmet