Das Hotel an sich hat uns wirklic sehr gut gefallen.
Mir wurde leider meine Ihr geklaut, die ich in meinen Koffer getan habe und Klamotten drüber, am Abend war sie dann weg !! Also Wertsachen nicht versuchen zu verstecken, sondern mitnehmen.
Gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service, und Rezeption.
Ein besonderes Lob an die Rezeption Süleyman und Ismail.
Ich habe mein Rückflug verpasst, mein Mann war sehr aufgeregt. Sie haben mein Mann beruhigt. und haben uns geholfen,
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Wir fliegen im Mai wieder hin.
Da weiß ich das, wir uns wohl fühlen.
Für mich war es das 4. mal im Dosi Hotel und ganz bestimmt nicht das letzte. Für meinen Sohn war es das erste Mal und ebenfalls nicht das letzte mal. Schon nach dem Check in hat mein Sohn die lieben Mitarbeiter Süleman, Ismail, Samet und Sadik in sein Herz geschlossen. Er wurde so freundlich empfangen wie man es sonst nur von Freunden kennt.
Die Zimmer sind genau wie in den Beschreibungen von den Reiseanbietern beschrieben. Etwas in die Jahre gekommen aber sauber und ordentlich.
Wenn etwas kaputt ist wie zum…
Einfach nur Mega Personal essen Sauberkeit positive Atmosphäre
Alles sehr schön hat mir sehr gut gefallen ich komme wieder
LIEBE GRUSSE AN ISMAIL UND SULEYMAN
Wir waren im September dort es hat uns sehr gut gefallen ,Sauberkeit,Essen und Personal war sehr gut Rezeption war sehr freundlich und zuverlässig .Die Bedienung an der Lobbybar war echt Klasse sie heißt Gizem immer freundlich und gut gelaunt.wir kommen im Mai 2025 gerne wieder