Bewertungen (3 275)

Simone(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Für uns kommt dieses Hotel nicht nochmal infrage
Strand zu weit vom Hotel🙈Hotel auf eher älteren Stand aber ausreichend. Personal war nett . Aber für kleine Kinder nicht wirklich geeignet.
Ayshe(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Faszinierend
Wir sind alle begeistert, so aufrichtige Mitarbeiter und toller Service. Alles der Hygieneregeln entsprechend. Komme immer wieder gerne!!!
Tanni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Urlaub mit und bei Freunden
Der Spruch "Einmal Dosi, immer Dosi" passt wie die Faust auf's Auge. Ich bin seit Jahren Gast in diesem Hotel und komme immer gerne wieder. Ich fühle mich hier sehr wohl, was auch an der familiären Atmosphäre liegt. Natürlich sind die netten Jungs an der Rezeption nicht zu vergessen. Sie kümmern sich persönlich um alle Probleme. Viele Grüße an Süleyman,Sadik,Ismail und Erhan. In diesem Jahr wurden Wasserkocher sowie Kaffee- und Teeservice in die Zimmer aufgenommen. Das ist sehr schön. Die Sauberkeit des Hotels ist…
TL(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Immer wieder gerne im Dosi
Schönes ruhiges Hotel, sehr zentral gelegen. War alleine im Dosi und hab mich pudelwohl gefühlt, neu renoviertes Zimmer bekommen-ohne Teppichboden-, Zimmer sehr sauber, Betten super gut und das Essen immer frisch zubereitet. Strandabschnitt war sauber und man konnte ohne Probleme ins Meer, also keine Steine öä. Shuttle zum Strand hat prima funktioniert, super netter Fahrer, pünktlich und zuverlässig. Hervorheben möchte ich besonders die lieben, hilfsbereiten Angestellten der Rezeption: SADIK, SÜLO,ISMAILund ERHAN,…
Eymen (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes hotel nette Rezeption und Mitarbeiter
In die Jahre gekommen aber pool Anlage top und die modernen neuen Zimmer wunderschön ( aus Alt mach neu) trotzdem schön kann sich sehen lassen
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Im ganzen zufrieden und erholt zurück.
Aus diesem Hotel kann man sehr viel machen, leider waren es für alle bestimmt auch die Umstände. Es wird dran gearbeitet ich komme wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Preiswerter bade Urlaub
Preis Leistung sind okay hotel für ein 4 Sterne in Ordnung Frühstück ideenlos Mittagessen und Abendessen sehr gut für Reisende mit schmalen Geldbeutel absolut ausreichend.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich empfehle das Hotel wegen dem guten Personal
Das Hotel ist nicht so groß aber schön und hat viele Erholungsinseln mit Liegen Stühle für jeden etwas dabei.DasEssen ist sehr gut und vielseitig und ausgewogene. Der Transfer zum Strand klappt einwandfrei .Das Personal und die Rezeption arbeitet hervorragend.Wir Sid sehr zufrieden und empfehlen es weiter.
Joanna (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super gut und zufrieden
Personal super lieb, Anlage sauber. Essen leider nicht sehr abwechslungsreich aber trotzdem lecker. Toller Aufenthalt
NinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel :)
Auf jeden Fall, wir wollen bald wieder hin :)