Ich war dort letztes Jahr mit meinem Kind, extrem unfreundliches Personal, uns wurde so oft nicht weiter geholfen und meine AirPods wurden da im Kinderbecken Bereich geklaut, da waren kaum andere Geste weil das sehr in der Früh war.
Als ich den Kellner an der Bar gefragt hab, hat er nur lachend es verneint und alle anderen fragen, was ich nun tun kann oder ob es Kameras gibt wurden Ignoriert. Außerdem ist das Hotel sehr abgestanden schon und auf den Fluren lagen Katzen kot etc. rum was auch lange nicht sauber…
Sehr tolles hotel. Ist alles so brauchst du on url
Das Hotel hat mich positiv überrascht. Die Zimmer waren gemütlich und sauber. Das Essen entsprach dem Standard für solche Hotels, war aber immer lecker und warm. Das Essen war sowohl im Restaurant als auch im Freien erhältlich. Die Kantinen waren immer mit Wasser gefüllt.
Also, wir haben ( 2 Frauen) einen Kurzurlaub hier verbracht, 3 Nächte, 4 Tage. Hilfsbereites Personal, Rezeption top. Das Hotel ist eher klein, kurze Wege, was super ist. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, die meisten Sachen ( Getränke Flasche /O-Saft , Cocktails kosten extra, kenne ich aus anderen Hotels so nicht. Zimmer war klein aber okay, nix dolles. Den Pool Empfang ich auch als eher klein, viele Schirme kaputt, wenig Liegen. Die Hotel-Lage aber absolut top. Essen war okay. Ich sag mal so: wir…
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern. Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles sehr sauber.
Essen ist sehr gut, man findet immer was leckeres. Das Hotel Personal ist immer sehr nett und zurvorkommend. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
Pools sind sehr schön und die Rutsche für jung und alt ein Spaß.
Hamman und Massagen waren auch excellent.
Nur aufpassen bei den Extras. Orangensaft mittlerweile 3 Euro und als wir unseren Sohn ein Eis holen wollte wurden aus 2 Kugeln die eigentlich 2 Euro…
Die Zimmer sind ok, aber das man den Safe und die Poolhandtücher extra bezahlen mußte, kannten wir aus keinem anderen Hotel. Die Liegen am Strand sind viel zu dicht, man kann mit dem Nachbarn direkt auf Kuschelkurs gehen. Und das es bei All Inclusiv am Strand vom Hotel nichts zu essen und zu trinken bekommt,geht gar nicht. Der Shuttlebus geht wenn man Glück hat, einmal in der Stunde. Auf Ordnung am Pool wird auch gar nicht geachtet. Schade
Herzlicher, freundlicher und hilfsbereiter Service. Frisches sowie leckeres Essen. Zwei Pools auf zwei Ebenen. Strand ist in maximal 10 Minuten erreichbar. Alle Orte wie Manavgat sind einfach mit dem öffentlichen Bus zu erreichen. Ruhige Lage. Saubere Zimmer.
Fazit: das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns herausragend. Wir waren schon 2x hier und werden wieder kommen. Vielen Dank an das Dosi-Team :-)
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Das Personal ist an ihren Gästen total uninteressiert. Der Bus zum Strand fährt unregelmäßig und der Fahrer ist eine Katastrophe. Aggressiv und unfreundlich. Wir haben uns sehr unwohl gefühlt. Das Meer natürlich wunderschön, hat aber nichts mit dem Hotel zutun.
Schade. Das war für uns ein Reinfall.
Nach einem schönen Urlaub sind wir wieder zu Hause. Wir vermissen jetzt schon das Meer, die Sonne, das Hotel und natürlich Süleyman und İsmail, die unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht haben. Es war ein erholsamer Urlaub. Die Atmosphäre, die Einrichtungen, die Lage, das Essen, die Sauberkeit des Hotels und natürlich die Gastfreundschaft des Rezeptionsteams waren wunderbar. Ein großes Dankeschön noch einmal an Süleyman und İsmail, die sich um all unsere Bedürfnisse gekümmert haben. Während unseres Urlaubs…
Ein nicht allzu großes, aber in die Jahr gekommene Hotel. Preis/Leistung dennoch sehr gut.
Wie auch nachstehend näher beschrieben muss das Hotel in absehbarer Zeit zwingend überholt und renoviert werden.
Vor allem die Zimmer und Bäder.
Aber ansonsten kann man über das Hotel und das Preis/Leistungsverhältnis nichts sagen.
Wir kommen definitiv wieder.