Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter.
Die Dame die frisch die Gözleme herstellt ist der so wundervoll traditionell und es schmeckt fantastisch.
Kleines feines Hotel und sauberes Hotel wenn man sich zurückziehen möchte. Findet man hier seine Ruhe
Das Hotel, in dem wir übernachtet haben, war wirklich schön. Schon beim Betreten spürt man die Gastfreundschaft und die warme Atmosphäre, die einem sofort ein gutes Gefühl für den Urlaub vermittelt. Besonders möchte ich dafür Süleyman und İsmail danken. Obwohl wir Ende Oktober dort waren, war das Wetter tagsüber angenehm warm, und abends konnte man die Frische der Jahreszeit spüren. Es war ein schöner Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Kleines Hotel mit gutem Preis-Leistung-Verhältnis
Kleines Hotel, keine Strandlage, Zimmer sind in Ordnung, kein Luxus erwarten, dennoch für ein Urlaub mit Freunden in Jugendalter geeignet, für Menschen mit gesunden Menschenverstand vollkommen ausreichend, muss kein 5 Sterne Hotel sein, um einen schönen Urlaub zu haben, besonders mit Freunden und im Jugendalter, braucht keine 5 Pools um Badespaß zu haben, dies kann man nicht im Dosi Hotel erwarten, für uns war es vollkommen in Ordnung
Leider wurde Sauberkeit in diesem Hotel nicht groß geschrieben. Das Personal beim Abendessen war wirklich nett. Den besten Service hat Mustafa der Kellner am Abend geleistet. Der war super.