Da wir nicht besonders anspruchsvoll sind finden wir das Hotel mit allem drum und dran mega. Wenn die Renovierungen abgeschlossen sind bestimmt noch besser
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen , es könnte Einiges modernisiert werden .
Service ist absolute Spitze ,das Personal ist sehr bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen.
Das Hotel ist zwar etwas älter, man fühlt sich aber trotzdem sehr wohl in den Räumlichkeiten. Alles war sehr sauber, das Personal ausnahmslos freundlich und das Essen super!
Zimmer zustand und reinigungskräfte fallen durch.
Außenbereich schön, essen war standartmäßig OK. Das personal (bis auf das housekeeping) waren sehr nett und freundlich.
Wer hätte das gedacht…..Wir waren positiv überrascht. 1 Stunde Busfahrt. Unser Busfahrer hat auf der Hauptstraße gehalten und unsere Koffer die Straße entlang zum Hotel geschoben ( damit er nicht eine Riesen Stunde fahren muss )
7 Tage Alinclusive mit sehr gutem Essen. Personal sehr freundlich. Strandbar mit dem Shuttlebus in genau 3min Hinfahrt zu erreichen ( lustiger Busfahrer ) zufuss ca 20min. Leider muss man an der Strandbar alles selber bezahlen. Cola,Fanta usw 2€, Wasser 1€, Bier 4€, Schnaps 6€. Dicken…
Für einen schönen Urlaub zu empfehlen. Die Hotelzimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sonst sind wir super zu Frieden. Freundliches Personal, Essen top, gute Lage
Ich bin zum 3 mal in dem Hotel immer mit Familie jetzt mit einer Freundin