Super Rezeptionsteam super Animation mit Zac&Mia
Also wir waren jetzt das 14 mal in diesem Hotel es hat sich nicht verändert: Duper Rezeption Team Mit Süleyman,İsmail,Sadık Erhan und Mustafa,Erhan,Mustafa
Essen super . Animationsteam war auch mega dieses Jahr mit Zac und Mia Minidisco,Fussball,Wasserball, kinderschminken,Dart spiel .Discotour alles war mega leider hat der Service am Tisch sehr nachgelassen .
Waren das 2.Mal da, waren sehr zufrieden.
Freundliche Begrüßung (Ankunft mitten in der Nacht) von den Rezeption Mitarbeiter Süleman u. Erhan.
Uns wurde sofort etwas zu Trinken und noch etwas zu Essen angeboten ( toll, hatten wir sonst in anderen Hotels in der Türkei noch nie)
Schönes Zimmer gehabt, ruhig zum Garten hinaus.
Wir haben es so vorgefunden wie es auch beschrieben wurde.
Danke dafür
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
gut und günstiges hotel
nach drei jahren pandemie waren wir wieder im dosi wo man wieder mit offenen armen empfanger wurde :seit diesem sommer gab ein zweiten standabschnitt der toll war ..: ich kann diese hotel echt nur empfehlen denn nicht nur das preis/leistungsverhältnis stimmte sondern auch das personal das 1 a hinter den gästen stand und dieses habe ich an eigenen leib erfahren :das gesammte personal insbesondrs süylmann &der mannager (name vergessen) standen uns in einer traureigen situation immer zu seite dafür noch mal ganz…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles in allem kann man das Hotel schon empfehlen!
Im allgemeinen ist das Hotel sehr schön nur sehr altmodisch und klein gehalten!…Die Auswahl des Essens war etwas fade da es in dieser Woche fast jeden Tag das gleiche gab…Aber für Familien mit kleinen Kindern echt super auch die Unterhaltung…wir würden uns aber dann nächstes Jahr lieber für ein Hotel direkt am Meer entscheiden und mehr Wellness!Aber es war eine super tolle Woche und das Personal ist so herzlich und zuvorkommend echt super!….
Ich kann wieder mal nur sagen… 1A. Das Essen war wie immer super lecker, viel Auswahl und klasse angerichtet. Animation spitze und alle Mitarbeiter wie immer sehr respektvoll, lieb und lustig. Ich habe natürlich für Mai direkt nochmals gebucht. Ein dickes Dankeschön an Süleyman, Ismail und alle anderen. 🥰
Bin sehr zufrieden
Sehr angenehm fällt hier auf das alles sauber ist und sauber gehalten wird
Das Hotel wird regelmäßig Renoviert
Das es ältere Möbel gibt stört nicht, denn alles ist in Ordnung
Die Küche und Restauration ist einfach jedoch vollkommen ausreichend und lecker
Mir gefällt sehr gut das alles an Fleisch saftig ist.
Sehr positiv das morgens schon zum Frühstück Beginn so viel Personal vor Ort ist, dass kenne ich nicht mal aus wer weiß was für tollen 5***** Hotels, hierfür 100+Punkte
Das Bier Fox/ Vox oder…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Etwas erleben nicht im Zimmer hocken
Sauberkeit des Zimmers war soweit ok, Zimmer war zu klein was auch andere Urlauber bestätigten, animation war super und das Abendprogramm war abwechslungsreich.
Renovierungsbedürftiges kleines Hotel
Das Hotel ist ziemlich ist klein und alt. Klima gibt es nur in der Lobby und im Restaurant. Im Aufzug, sowie im Flur ist es unheimlich heiß.
Die Animation ist eher schlecht.
Kinderanimation ist kaum vorhanden.
Am Strand gibt es nichts für die Kinder.
Kinder Disco erst um 21 Uhr. Da sind die meisten Kinder schon sehr müde.
Für dieses Geld würde ich lieber außerhalb der Saison in einem deutlich besseren Hotel Urlaub machen.
War mit einem guten Kollegen für 1 Woche in dem Hotel und habe es bis heute nicht berreut.
Das Hotel liegt ungefähr 30-35 Minuten Fußweg von der Alstadt-Side entfernt und ist über die Strandpromenade gut zu erreichen. Falls man doch keine Lust auf laufen hat kann man für 1€ den nächsten Bus nehmen (kommen alle 10 Minuten). Zum Strand sind es ungefähr 15 Minuten Laufweg, da der Hoteleigene Strandabschnitt nicht direkt beim Hotel ist, allerdings färht alle 30-60 Minuten ein eigener Shuttlebus zwischen den Stationen…