Das Hotel war wirklich super.
Die Sauberkeit ist wirklich 1A, das Personal sehr nett und hilfsbereit.
Das essen ist vielleicht nicht jedermanns geschmack da es sehr viele asiastische sowie indische gerichte sind, das ist jedoch jedem selbst überlassen.
Der Standort vom Hotel ist sehr gut geeignet füt sightseeing z.b Dubal Mall, Burj Khalifa, Museum of the Future uvm.
Das Personal beschafft euch schnell ein Taxi und dann gehts schon zum gewünschten Zielort.
Der Rooftop pool ist auch sehr sehr angenehm mit viel…
Ein toller Tower mit vielen Stockwerken. Von oben eine klasse Aussicht und ein kleiner netter Pool auf dem Dach (nichts besonderes, aber man erfrischt sich). Eher Business.
Wunderschönes 5 Sterne Hotel in top lange. Es gibt einige tolle Pools, ein sehr umfangreiches Frühstück und sehr moderne Zimmer. Wir hatten eine one bedroom Suite und waren begeistert :)
Wir haben diese Hotel als Ausgangspunkt für Sightseeingtouren gebucht und auf Grund der schön angelegten Rooftop Pools und haben es nicht bereut. Das Personal war sehr nett und kompetent. Das Hotel wurde 2021 eröffnet und somit ist alles noch in einem sehr gutem Zustand, es ist sehr modern und Stylisch gestaltet was uns sehr gut gefallen hat.
Sehr gutes und modernes Hotel nahe dem Zentrum von Dubai. Es verfügt über einen schönen Pool auf dem Dach mit Blick auf die Stadt. Ein guter Ort für einen Zwischenstopp.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wow, was für eine Aussicht auf die Stadt
Super ausgestatttes Zimmer. Upgrade erhalten mit famoser Aussicht über die Satdt. Der Service war erstklassig. Das Frühstück auch. Leider schliesst der Pool abends sehr früh.