Bewertungen (3 073)

Andrea (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Malta,Sonne,Sommer,Dolmen was will man mehr ?
Wir haben Aufgrund unserer Hochzeit auf der Nachbarinsel Gozo insgesamt 11 Zimmer im Dolmen Hotel belegt, da das Hotel eine tolle Lage hat und alles schnell zu erreichen ist und nicht nur die Fähre, sondern auch andere Ausflugsziele. Alle sind rundum zufrieden gewesen. Egal ob die ältere oder jüngere Generation alle haben sich sehr wohl gefühlt . Das Hotel ist direkt am Meer, man kann aber auch an einem der vielen Pools entspannen. Standtücher erhält man im sehr schönen Spa und Wellness Bereich . Das…
Gina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel mit toller Lage!
Sehr schönes Hotel mit toller Lage! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch wenn das Hotel relativ groß ist, hat es sich nie voll angefühlt - verläuft sich super! Nie laut. Wunderschöner Poolbereich.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Kann ich gut weiterempfehlen.
Hotel liegt direkt am Meer. Zentral gelegen für den öffentlichen Nahverkehr. Zimmer sauber. Frühstück für Früh abreisende finde ich super.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr gut erholt
Sehr gutes Hotel. Durch den Guest Relationsmanager, Viktoria, konnten alle Wünsche von uns sofort erfüllt werden. Das ist eine sehr gute Einrichtung.
Jason Jörg(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gerne nochmal
Schöne Lage des Hotels. Mit Meerblick besonders schön zum Aufstehen am Morgen. Durch die direkte Lage am Strand hat man auch von den Restaurants einen wunderschönen Ausblick. Das Essen und Buffet vom All-Inclusive hat immer hervorragend geschmeckt. Den Wein den es dazu gab war leider nicht so der Hit. Nicht alle Restaurants auf dem Gelände waren im All-Inclusive enthalten, was etwas schade war. Außerdem sind auf manchen Karten z.B. Getränke aufgeführt die im All-Inklusive nicht enthalten sind. Welche das sind ist…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Lautes Hotel
Großes Hotel. Lauter Essensraum, mit Personal, welches die Geräuschkulisse durch lautes hantieren antreibt. Zimmer sind akustisch schlecht isoliert.
Elena(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub
Allgemein sehr sauber und wirklich empfehlenswert - nettes Personal, sehr schöne und geräumige Zimmer, gutes Frühstück und Abendessen
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eine Woche Malta im Hotel Dolmen
Familienhotel. Sehr freundliches Personal. Sauber. Gute Lage neben dem Busbahnhof. Gute Gastronomie. Eigener Strandbereich. Ich würde wiederkommen.
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Preis-Leistung stimmt in diesem tollen Hotel.
Ein großes, aber sehr schönes Hotel. Sehr gepflegt und sehr sauber. Die Aussenanlagen sind hervorragend. Das Personal ist außergewöhnlich zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist gut, wir haben uns wohl gefühlt.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel direkt am Meer!
Schönes und sauberes Hotel mit herrlichem Ausblick aufs Meer. Großzügiger Poolbereich mit ausreichend Sonnenliegen und Schirmen. Spa Bereich mit Indoor Pool. Pool und Beach Bar vorhanden. Café Dellos wunderbares Restaurant mit gutem Essen und tollem Service!