Bewertungen (3 073)

Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein schöner Maltatrip!
Großes gut geführtes Hotel mit guter Strandlage. Gute Lage zum Besuch von Gozo und Valletta. Für einen entspannten Strandurlaub bestens geeignet.
jennifer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen wieder
Modern und sauber, freundlich, gute Ausstattung tolle Anlage. Super Personal, freundlich aufgeschlossen und sehr herzlich. Schlechte Bewertungen über das Personal kann ich mir hier nur erklären das man evtl. selbst nicht der freundlichste Mensch ist. Egal was man für ein Anliegen hat, einfach zur Frau Zammit an die Rezeption gehen und freundlich nach fragen, hier bekommt man Antworten und Sie erfüllt fast jeden Wunsch.
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Absolut empfehlenswert ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Das Hotel macht durch sein gepflegtes und modernes Interieur einen tollen Eindruck. Auch die Außenbereiche sind sauber und gepflegt.
Gitti(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Interessanter Herbst Urlaub
Großzügige Anlage zentral gelegen, sehr gepflegt. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Markengetränke an den Bars im Glas serviert.
Anja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
In der Hauptsasion etwas zu viele Kinder
Das Hotel ist im Allgemeinen ganz gut. Die Sauberkeit und das Personal sind hervorragend. Was mich richtig gestört hat, waren die nicht ausreichend vorhandenen Liegen an den verschiedenen Pools. Die Möglichkeit, den Infinitypool oder auch der Meerbereich von „Nicht-Hotel-Besuchern“ zu nutzen, machte den Platzmangel nicht besser. Das Hotel selber befindet sich in einer guten Lage.
Nettie(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top hotel zuruck kommen
Komme.gerne wieder Lustige letten Guten service Die leutte helpen gerne weiter. We kommen gerne wieder. Nette leutte. Helpen us gerne weiter. Top hotel. Boullevatd
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel auf Malta
Hotel in super Strandlage!Frühstück leider sehr Englisch und wenig Auswahl!Superiorzimmer wunderschön und genügend Platz,Personal sehr freundlich.Sehr zentral gelegen und Busstation direkt vorm Hotel,Insel lässt sich super selbst erkunden.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ordentliches Hotel mit sehr gutem Service
Ein gutes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Meer. Großzügige Archtektur und alles da, was man als Urlauber so braucht. Saubere Zimmer und sehr serviceorientiertes Personal.
Martha(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Perfekter Herbsturlaub
Sehr gute Lage, direkt am Busbahnhof. Sehr schöne Hotelanlage, die auch bei schlechtem Wetter zum Spaziergang einläd. Sogar mit echten Ruinen im Innenhof. Die Yoga-Stunden am Morgen waren für mich ein super Start in einen erlebnisreichen Tag. Sehr nettes Personal und sauber. Das Essen war sehr lecker.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zum ersten, aber nicht zum letzten Mal
Zwar sehr großes, aber sehr schön gelegnes Hotel mit sehr schönem Innenhof und wunderbarer Strandlage. Herrlicher Meerblick aus dem Zimmer.