Bewertungen (3 073)

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
DOLMEN Hotel empfehlenswert
Sehr gute Lage, schöne Promenade, gutes Essen, aufmerksames Personal. Bei herlichem Wetter tolle Ausflüge unternommen, schöner Badespass!
Alexander u Nina Scheiermann (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Unvergessliche Zeit in Malta Dolmen Hotel
Ich war eine Woche in Malta mit meiner Frau. Mein Zimmer war 5210 im Hotel. Allgemeiner Eindruck: Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt täglich frisch gereinigt. Das Buffet Essen war steht’s frisch und hat sehr gut geschmeckt alles. Von allem war ausreichend Essen da. Das Hotel Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit und hat uns sehr unterstützt. Besonders Vielen Dank von mir und meiner Frau an den Supervisor Café Delos Sveta. Delos hat sich mit der Empfehlung des Essen sehr viel Mühe gemacht und…
Nevenka(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Eher gut. Sehr saubere zimmer. Gutes Essen
Hotel in schöner Lage in Bugibba.Sehr großes Hotel mit 500 Zimmern.Sehr gutes Frühstück und auch Abendessen.Mitarbeiter nicht zu freundlich. In der Nähe des Hotels befindet sich eine Bushaltestelle, mehrere Restaurants und Geschäfte. Sehr schönes beheiztes Hallenbad. Sehr saubere zimmer.
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Auf ein Neues im Dolmen
Für Ausflüge gut gelegenes Hotel aufgrund der Nähe zum Bus-Terminal. Nach vierwöchigem Aufenthalt kann ich wieder ein positives Fazit ziehen. Ich werde auch beim nächsten Besuch auf Malta mein Zimmer wieder im Dolmen buchen. Das Zimmer war großzügig geschnitten und hatte eine ruhige Lage zum Meer. Die deutschsprachige Betreuung war hervorragend.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswert für Ruhe, Erholung und Kultur!
Ein wunderbares Hotel direkt an Meer und Promenade mit sehr schönem Garten, vier Pools und einem tollen Hallenbad für kühlere Tage. Großes Zimmer mit sehr bequemem Bett, Kaffee- und Teezubereitungsmöglichkeit und großem Balkon. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, sowohl im Empfang als auch auf der Etage. Und das Essen (Halbpension) war außerordentlich gut. Wir werden gerne wieder kommen!
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ich empfehle dieses Hotel gerne weiter.
Ich war jetzt schon das vierte Mal dort und das Hotel hat an Qualität nicht nachgelassen. Alles war zu meiner Zufriedenheit. Danke an Vicky, die wie immer mit Rat und Tat zur Seite stand.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein schöner Aufenthalt!
Gepflegte Hotelanlage mit 488 Zimmern, mehreren Pools, SPA Bereich, mit sehr guter Gastronomie und Bars mit musikalischer Unterhaltung am Abend.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ich kann es nur weiter empfehlen ,
Personal total freundlich und bemüht besonders Viktoria Zammit die Guest Managerin. Hotel ,Pool , alles sehr ordentlich, sauber !
Irena(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne.
Perfekte Lage um Ausflüge zu machen.Gutes Hotel zum Erholen, viele Möglichkeiten sich zurückzuziehen. Vom Bett aus tolle Meersicht.Tolles Klima Ende September.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Mittelklassehotel mit viel Potential
Dieses eher zentral gelegene Hotel an der Nordspitze Maltas hat uns einigermaßen gut gefallen, Es ist ziemlich weitläufig und bietet in Nicht-Coronazeiten sicherlich mehr Spaß und Abwechslung als aktuell. Als Ausgangspunkt für die Erkundung der Insel ist es aber gut geeignet.