Bewertungen (3 073)

Saskia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ich hatte mir bei den Bewertungen mehr versprochen
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck, uns enttäuschte in allererster Linie das Essen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub, wie man Ihn sich wünscht!
Wunderschönes Hotel, in der Bugibba Bay gelegen. Viele Pools und Shops, zwei Restaurants plus ein Steakhouse. Lage empfanden wir als ideal, ruhig, aber mit guter Verkehrsanbindung über den ZOB.
Don H(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sehr gute, moderne und professionell geführte Hote
Stand 11. bis 18. März 2022: Sehr gute Hotelanlage mit Indoor/Outdoor Pools sowie eigenem Zugang durch einen Tunnel unterhalb der Küstenstraße zum Meer. Zimmer offen/hell mit Balkon (jeweils bei Ausrichtung zum Meer/Land); Ausstattung Zimmer/Bad modern/gepflegt, Zimmerservice akurat. Personal freundlich/aufmerksam. Restaurant (HP 11.-18.03.2022): Buffet (Köche legen vor) abwechslungsreich und qualitativ überdurchschnittlich. Bedienung sehr aufmerksam und Ablauf effizient (geringe Wartezeiten). Bar Agora: Zentraler…
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswert
Nettes Hotel, allerdings darf man trotz Holiday Award Auszeichnung nicht Zuviel erwarten. Hotelstandard auf Malta nicht sehr hoch
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt im Dolmen
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Besonders hat mir die zentrale Lage zu Strand und Busbahnhof gefallen. Die Zimmer sind geräumig und bestens ausgestattet. Das Personal ist überaus freundlich, herzlich und zuvorkommend.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Urlaub hat sehr gut getan
Große Hotelanlage aber aufgelockert und daher fühlte man sich immer sehr wohl. Überwiegend sind Engländer dort und damit ist das gesamte Konzept darauf abgestimmt aber es passt zu Malta. Durch den direkten Meerzugang ein absoluter Vorteil zu den anderen Hotels.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Excellent
Dolmen hat alles im Überfluss, was zu einem wirklich schönen Urlaub gehört. Kultur, Küche, Baden im Meer, Innen und Aussenpools, Sonne, Service, Szene drumherum, Internationalität und nettes Personal.
René(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wirklich guter Service
Wir hatten einen wirklich schönen Aufenthalt im Dolmen Hotel Malta. Das Personal war freundlich und einladend. Das Hotel war schön und sauber. Gute Ausstattung. Vernünftige Preise. Immer etwas zu tun. Möglichkeit, Führungen von einem Stand im Hotel aus zu arrangieren. Wir geben dem Hotel Dolmen unsere wärmste Empfehlung und haben sogar das Gefühl, ein kleines Juwel in Malta gefunden zu haben.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Solide Unterkunft für Ausflüge auf Malta
Sehr einladendes Hotel mit meist höflichem und sehr engagierten Personal. Große, saubere und teil gut gepflegte Anlage mit schönem Ausblick und vielen Möglichkeiten, sobald man sich zurecht findet.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannter Badeurlaub zum Wohlfühlen
Gepflegtes Haus mit freundlichen Mitarbeitern und lockerer Urlaubsatmosphäre; wir hatten das Haus mit direktem Meerzugang für einen Badeurlaub gewählt und auch als Ausgangspunkt für Ausflüge und waren voll zufrieden. Das Hotel mit ausgezeichnetem Preis-/Leistungsverhältnis können wir sehr gut weiterempfehlen und würden es bei einem weiteren Malta-Urlaub jederzeit wieder wählen.