Bewertungen (3 073)

Jan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gutes Hotel in guter Lage.
Das Hotel hat unsere Ansprüche voll erfüllt. Vor allem der Zugang zum Meer ist gegenüber fast allen Hotels auf Malta ein unschlagbarer Vorteil. Die Pools haben wir in zwei Wochen nicht einmal genutzt. Frühstück OK — sonst gibt es in unmittelbarer Nähe verschiedene Möglichkeiten den Kühlschrank im Zimmer mit allem zu füllen was man braucht wenn man es mal nicht zum Frühstück schafft. Anlage und Zimmer sehr sauber und vor allem die Tauchschule und die verschiedenen Wassersportangebote sind — wenn auch nicht günstig —…
Jens (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Dolmen Resort, wir kommen wieder
Sehr freundliche Mitarbeiter super Service. Top Essen. Alles, was man sich so wünscht, ist in unmittelbarer Nähe. Gerne ein drittes Mal.
Ladina(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Tolles Hotel, absolut zum weiterempfehlen
Tolles Hotel mit direktem Zugang zum Meer und eigener Tauchschule. Tolle Lage für Ausflüge und gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Souza(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Beste Hotellage in der Gegend.
Schönes, modernes Hotel, gute Lage! Freundliches Personal, obwohl das gebuchte Zimmer am Anreisetag nicht zur Verfügung stand.
Ilenia(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Elegantes hotel
Das Hotel ist wirklich schön. Gut gelegene moderne Struktur mit verschiedenen Dienstleistungen. Die Angestellten sind sehr freundlich, alle sind sehr hilfsbereit, besonders Viktoria und Charles. Zentrale Lage in der Nähe von Supermärkten und der Bushaltestelle. Beraten.
Anika (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein erholsamer Traumurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit tollen Pools (Infinity u.a.) und großem All-Inclusive Angebot. Schon der äußere Eindruck des Hotels macht etwas her. Alles ist sehr sauber und von hoher Qualität und die Servicekräfte sind wirklich sehr freundlich und umsichtig.
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Renoviertes Hotel in guter Lage mit Meerzugangn
Schönes Hotel mitten in Bugibba mit direktem Meerzugang. Privater Meerzugang mit Sonnenliegen. Viele Zimmer sind brandneu renoviert.
Regina(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Trotz Corona eine schönen Urlaub gehabt
Da man fast alle Grenzen geschlossen hat haben wir uns für dieses Hotel in Malta entschieden.Sehr schönes Hotel in zentraler Lage.Trotz Corona haben wir uns in diesem Hotel sehr wohl gefüllt. Schade das so wenig Leute verreisen da ich der Meinung bin wenn ich zuhause einkaufen gehe sind sehr viel mehr Leute unterwegs.
Ivo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr schöner Kurzurlaub
Wenn wir Malta noch einmal besuchen, dann würden wir auf alle Fälle wieder dieses Hotel wählen.
Athinodoros Klipfel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Eine erholsame Woche im Dolmen Resort Hotel
Ein sehr gutes Hotel in einer tollen Lage mit sehr nettem Personal und super leckerem Essen. Sehr gute Anbindung an den Busverkehr.