Josef (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Hotel ist neu und sauber, doch mit z. Teil mit Lärmproblemen
Ganz neues Hotel Alles sauber und großzügig 1 warmer beheizter Pool der andere unbeheizt Sehr dichte Bauweise direkt ans Hotel anschließend - eng Wie wir angekommen sind am Morgen lauter Baulärm Jeder der in dieser Ecke gewohnt hat hat um ein anderes Zimmer gebeten Da hat es kostenlos geklappt Bei uns leider nicht Aufpreis 390,00 Euro für 2 Personen Da nur noch eine bessere Kategorie "frei war" Poolblick Sehr ärgerlich !!! Zum Strand zu Fuß 10 Minuten Am Strand 1 kleiner Hetränkestand vom Hotel Das…
Birgit(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein großartiges Hotel mit modernem Flair und tollem Essen
Super tolles Hotel, keine Animation, hab ich sehr genossen. Wunderbarer großer Pool, in dem man wirklich hervorragend schwimmen kann. Essen top! Service hat am Anfang etwas geschwächelt, hat sich aber während des Urlaubs wunderbar entwickelt.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hochmut kommt vor dem Fall
Es war unser 13. Ägyptenurlaub und wir waren 2 Wochen Gäste in diesem Hotel. Wir schließen uns den negativen Bewertungen im vollen Umfang an. Die Gäste, die bisher negativ bewertet haben, haben absolut recht und Schönreden wäre jetzt deplatziert. Die Schuld liegt bei den Verantwortlichen, die einem mit Arroganz begegnet sind. Personal ist teilweise genug vorhanden, aber diese Masse anstatt Klasse läuft unkoordiniert und ohne jegliche Struktur umher. Das es viel besser geht, haben die Verantwortlichen bei dem…
02.06. - 31.07.262 ERW
Gesina (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Muss sich entwickeln
Empfang grausam, da nichts zur Begrüßung Hotel und Zimmer gut. Service katastrophal. Strandbar notmäßiger Behelf. Übermäßig deutschsprachige Gäste. Rezeption nicht deutschsprachig und wenig Englisch.
Luc(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Absolut empfehlenswert!
Brandneu, sehr hoher Standard für Ägypten, wahnsinnig Service bereite Mitarbeiter und Kinderlieb. Super gelegen, nahe der Fanadir Marina die die nobelste Gegend von El Gouna ist. Würden wir sofort wieder besuchen.
Henrik(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kein Hiton Standard
Erstes Zimmer neben Baustelle und Kompressor der die Nacht durchläuft . Zimmertausch ohne Probleme , aber nachdem Duschen Wasserfleck an der Wand neben dem Bett . Service überall bemüht , aber die Organisation geht . Handy manchmal wichtiger als der Gast . Strand sehr schön , aber keine Duschen und Toiletten. Food Truck und kleiner Getränke Tresen vor Ort . Hotel zu 70% erst mit den Zimmern fertig . In den Gängen noch Dreck und Baumaterial und erschöpfte rauchende Arbeitet zusehen . Zuviel kleine Minuspunkte für…
Ellen (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
7 Tage Sonne und ein Hotel zum Relaxen
Das Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen.Der richtige Ort um den Jahreswechsel zu genießen. Wir können die kritischen Bewertungen in keinster Weise nachvollziehen.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir sind erschüttert; trotz Hinweis, dass Gäste
Gäste gehen mit Bikini und Bademantel und Badehose zum Mittagessen und Abendessen und es wird trotz Hinweis nicht vollzogen .
Dana(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel mit hervorragendem Personal/Service
Schönes neues Resort in Strandnähe. Toller Service und tolles Personal in allen Bereichen. Bestens geeignet für eine entspannte Woche oder auch zwei.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gerne wieder
Es ist super neu, sehr schöne Architektur, man fühlt sich direkt wohl. Alles ist sehr sauber und die Anlage generell sehr geschmackvoll.