Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
perfektes Hotel
Das Hotel ist mit Abstand eines der besten Hotels welches wir besucht haben. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist zu allen Mahlzeiten sehr gut. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Alexandra (31-35)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Hotel übertrifft Erwartungen in Sauberkeit und Service
Top Service alle total nett und bemüht. Und immer zur Stelle. Die Köche und das Personal an den Bars sind sehr sehr nett und man sieht das sie gerne arbeiten und das spüren wir auch als Gäste. Das Hotel selber total schön gepflegt und super schön hergerichtet die Zimmer immer super sauber hergerichtet. Schade ist nur das es zu wenige wcs gibt im strandbereich und poolbereich.
Agnes(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen im Service
Wir haben Anfang November im Hotel Urlaub gemacht und waren insgesamt sehr zufrieden. Das Hotel ist modern, gepflegt und die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und gut ausgestattet. Einziger Kritikpunkt: Es fehlt eine Möglichkeit, nasse Sachen aufzuhängen – weder auf dem Balkon noch im Zimmer war etwas dafür vorgesehen. In anderen Zimmern gab es wohl in der Dusche eine Lösung, bei uns leider nicht. Pool und Strand: Zu dieser Jahreszeit war es angenehm ruhig, man bekam jederzeit Liegen am Pool oder Strand.…
02.06. - 31.07.262 ERW
Gerald (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Sauber und einladend, mit freundlichem Personal
Ein sehr sauberes gepflegtes Haus, in dem sehr auf Ordnung und Sauberkeit geachtet wird. Das Personal ist unheimlich aufmerksam und sehr freundlich und engagiert.
Dennis (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Doubletree by Hilton El Gouna
Ein vollausgestattetes Gym mit dem geworben wird, der Raum befindet sich allerdings in der Bauphase. Alternativ bekommt man einen anderen Raum wo allerdings nur ein Fahrrad steht und zwei Rudergeräte. Ich bin es von anderen Hotels gewohnt das die minibar täglich aufgefüllt wird - hier wird damit geworben das sie zweimal in der Woche aufgefüllt wird. Bis zum Tag der Abreise ist diese nicht aufgefüllt worden. Überall zu wenig Personal. Benutzte Teller und Gläser die überall herum stehen. Seinen Platz im Speisesaal…
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Freundlicher Service und gutes Essen machen den Aufenthalt angenehm.
Umgebung und Lage des Hotels (wenn es denn mal fertig ist) top. Das Ambiente ist wunderschön. Die Zimmer sehr schön.
Martin (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Tolle Zeit mit lieben Freunden in einem Top-Hotel.
Neue Hotelanlage in sehr schöner Strandlage. Alles ist sehr liebevoll gestaltet. Wirklich tolle Bepflanzung mit Palmen und weiteren Bäumen und Blumensträuchern. Wir waren begeistert. Es finden allerdings teilweise noch Bauarbeiten statt. Am besten schon beim Einchecken darauf achten, ob das Zimmer davon betroffen ist.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Überragender Service und entspannender Poolbereich
Tolle, saubere Anlage und super freundliches Personal… Downtown ist mit TukTuk super erreichbar… Gerne wieder ✌️
Uschi & Norbert (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gerne kommen wir wieder
Das Hotel und seine Mitarbeiter haben absolut eine super Bewertung verdient. Alle Mitarbeiter sind freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Wir wurden sehr oft gefragt, ob alles in Ordnung ist oder ob etwas fehlt. Sinnvolle Verbesserungsvorschläge wurden sofort aufgegriffen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Keine Weiterempfehlung-Servive unterirdisch
Neues Hotel in tollen Design mit großer schöner Poolanlage. Für unseren Reisegrund sehr geeignet. Super Essen, schlechter Service.