Christiane(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Moderne Hotelanlage, super Zimmer und Poolbereich - im Service aber noch mit Verbesserungspotential
Hotelanlage: sehr schön und modern. Die Klimaanlage war für unserr Verhältnisse jedoch im Lobbybereich und Restaurant oft viel zu kalt eingestellt. Das Hotel ist zwar kein Erwachsenen-Hotel, aber aufgrund der fehlenden Animation und Kinderbetreuung waren auch kaum Kinder da. Zimmer: modern, großzügig und sauber Zimmerservice: sehr gut Was uns gestört hat, war, dass auf den Fluren sehr oft den ganzen Tag das Essen stand, dass den Abend zuvor aufs Zimmer bestellt wurde. Es fühlte sich leider niemand zuständig dies…
Emmy(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Es war nicht schlecht aber wir kommen nicht mehr
Wir waren 2 Wochen dort, hatten schon bessere 4 Sterne Hotels DasEssen war nicht schlecht, die Auswahl sehr gering und jeden Tag die selben gemischten Salate. Personal sehr freundlich und die Putzmänner ordentlich. Der Pool ist ein Witz die Liegen stehen so dicht das mann nicht vorbeigehen kann, muß mann aber wenn mann ins Zimmer will Morgens um 6 Uhr waren schon alle mit Handtüchern belegt. Bei unserer Ankunft sprach keiner ein deutsches Wort, es liegen keine schriftlichen Informationen aus Bei irgendwelchen…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Die Erwartungen an ein Hilton wurden nicht erfüllt
Hotelanlage sehr schön und Zimmer top - aber vieles war zu meiner Ankunft noch nicht fertiggestellt. Service und Buffet sind noch ausbaufähig. Ich werde dem Hotel zu einem späteren Zeitpunkt eine weitere Chance in der Hoffnung auf unbeschwertere Urlaubstage geben.
03.06. - 01.08.262 ERW
Christian (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes, modernes Hotel Service ausbaufähig.
Schönes, modernes Erholungshotel. Sehr Sauber aber Service ausbaufähig. Pool sehr schön. Rezeption super. Die Poolboys auch super vor allem Abdel Basit er bekommt 5 Sterne. Strand wird in den nächsten Monaten auch super werden momentan noch alles Provisorisch aber Ok. Service am Strand ganz gut.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Der Pool und die Servicequalität waren wirklich hervorragend.
Girgis. Khalid, Poolbar, alles top Sauberkeit super. Alle super freundlich und hilfsbereit. Poolanlage top.
Renaldo (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wohlfühl Hotel mit kleinen Mängel
Also das Hotel ist super von der Rezeption (Ahmed) über das ganze Haus Herr Mohammed Helmey ist ein sehr aufmerksamer Direktor des Hauses ist stets bemüht das die Gäste sich wohlfühlen weiter so LG
Gegenleistung erhalten
Anne(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Eine Reise wert
Sehr gepflegte Anlage. Sehr nettes Personal. Essen gut. Wir hatten einen privaten Pool, leider kamen immer wieder Personen in unseren Bereich die nicht hier wohnten, weil am Zugang nicht darauf hingewiesen wurde das der Pool ausschliesslich für diese Zimmer war.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Neues schönes Hotel, OHNE Services
Schönes Hotel, sehr modern eingerichtet, Zimmer Top, schnelles WLAN im gesamten Hotel. Leider zu wenig Platz im Speisesaal und im Pool Bereich obwohl das Hotel noch nicht ganz fertiggestellt, wo sollen nach Fertigstellung die ganzen Menschen hin ???? Das Hotel wurde für die vielen Zimmer auf eine viel zu klein Fläche gebaut.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Vielen Dank für die tolle Zeit!
Das Hotel ist luxuriös, sehr modern und wunderschön. Man fühlt sich einfach sehr nobel untergebracht. Wir hatten zwei Pools, einer war beheizt.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Wir hatten eine tolle Zeit zu meinem 60.Geb.
Hotelsanlage super.Ringsum leider noch viel Baustelle was uns aber nicht sehr gestört hat.Gut zum relaxen.War zum 60.Geburtstag mit allen Kindern .Personal war sehr aufmerksam und hat uns absolut verwöhnt. DANKE🥰