Ein sehr modernes und angenehmes Hotel. Das Personal ist unglaublich freundlich höflich und zuvorkommend jedoch nicht aufdringlich. Wir waren ganz begeistert vom Essen, Frühstück und Abendessen und es gab keinerlei Probleme mit alkoholischen Getränken. Die wurden ausreichend serviert, auch ohne Nachfragen kamen die Kellner und fragten. Wir würden das Hotel wieder besuchen und können es zu 100 % empfehlen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erstklassige Neueröffnung
Ein sehr schönes Hotel. Neu eröffnet. Tolle Lage, viele Pools, nah zum Strand gelegen. Ein besonderes und gelungenes Konzept ist der besondere Fokus auf die individuelle Betreuung der Gäste.
Mit kleinen Abstrichen ist das Hotel zu empfehlen.
Das Hotel ist im großen und Ganzen ganz ok. Die Angestellten sind alle sehr bemüht und sehr freundlich. In der Hochsaison würde ich dieses Hotel nicht besuchen aufgrund des zu geringen Platzes im Restaurant und am Pool.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Traumhafte Hotelanlage mit Abstrichen am Strand.
Die Hotelanlage ist traumhaft schön. Alles ist neu und sehr edel ausgestattet. Die Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich und umsichtig. Nur das Ambiente am Strand ist verbesserungswürdig.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Jedes Mal aufs Neue in das Hotel
Es war ein ausgezeichneter Urlaub als Familie
Das Hotel können wir jedem empfehlen, es ist sehr sauber, das Essen ist lecker und das Personal höflich und zuvorkommend! Man fühlt sich wie zuhause. Danke und bis zum nächsten Mal
Ich habe mich hier sehr wohlgefühlt.
Das gesamte Personal incl. Rezeption sind hilfsbereit und aufmerksam.
Das Essen ist perfekt. Es gab nichts was ich nicht gegessen habe. Ein großes Lob an die Küche. Die Zimmer sind sehr sauber. Es wird jeden Tag gereinigt.