Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner, erholsamer Urlaub
Alles neu, alles sauber, Service zuvorkommend, Essen sehr gut. Schöner Strand und sehr schöne Poolanlage, immer ausreichend Liegen. Personal egal welcher Bereich sehr freundlich! Hotel war nicht ausgebucht.
Johanna (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlung !
Sehr guter Service, sehr nette Mitarbeiter und wir haben uns sehr sicher gefühlt. Das Essen schmeckt auch sehr gut. Ibrahim (Concierge) ist sehr zuvorkommend und hilft zuverlässig bei allen Fragen.
Gegenleistung erhalten
Chris(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Modern, guter Service aber Luft nach Oben
Schönes, modernes Hotel mit ausgezeichnetem Service aber dennoch einigen kleinen Punkten die negativ auffallen. Tolle Pools, gutes Essen aber unglaublich hellhörig.
03.06. - 01.08.262 ERW
Robert (51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal in einem ansprechenden Hotel.
Sehr geschmackvoll und stilvoll ausgeführt. Da das Hotel neu ist sind alle Räume sehr sauber. Sehr freundliches Personal und Management.
Renate (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein top Hotel, kommen gerne wieder
Es ist sehr sauber und alle sind sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut, sie sind sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen !!D
Rainer(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Eher nicht mehr
Ganz nett, leider ohne direkten Zugang zur Beach. Es könnte besser organisiert sein, z. B. Reinigung im Speisesaal nicht während der Essenszeiten, Service ist aufmerksam und nett, aber vergeßlich.
Sibilla(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Falsche Erwartungen..
Mogelpackung...mehr Schein als Sein! Das Hotel ist schön, wenn auch noch nicht komplett fertig. Der Strandbereich ist in der Bewirtung sowie Gastronomie ein Witz!!!!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir hatten einen schönen Urlaub
Unglaublich nettes Personal Service ist super Extrem geschmackvoll eingerichtet mit viel Liebe zum Detail War mit Jasmin zu einer Einzelstunde Yoga danach fühlte ich mich wie neu geboren
Christian (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Double Tree Hilton
Sehr schönes neues Hotel gutes Preis Leistungsverhältnis. Essen wird auf Wunsch auch frisch zubereitet
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im März 2026
Schöne Lage, aber etwas zu ruhig
Tolles Hotel, sehr guter Service. Ein bißchen zu ruhig im allgemeinen, aber ansonsten alles gut. Die Lage ist auch sehr schön