Silvia (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel mit einigen Mängeln
Ein sehr Stilvolles Hotel mit einer sehr schönen Poollandschaft. Zimmer waren sehr schön eingerichtet. Die Liegen waren auch sehr bequem
Gegenleistung erhalten
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschöne Hotelanlage mit erstklassigem Service
Super schöne Anlage ,erstklassige Zimmer .Service ist top. Sehr sauber und das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit
Remigius (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein modernes und sauberes Boutique Hotel mit freundlichem Service
Ein sehr schönes, sauberes Boutique Hotel mit modernem hellem Design. Ein aufgeräumtes Bild mit vielen grünen Akzenten zieht sich durch die gesamte Anlage.
03.06. - 01.08.262 ERW
Micha(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Modernes Hotel .Erholung pur
Tolles modernes Hotel mit tollem freundlichem Personal. und super Essen . Klasse Pool und Zimmer. Spabereich ist top.
Piotr(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekter Aufenthalt im neuen DoubleTree Mangroovy
Ein hervorragendes neues Hotel mit einem Standard, der problemlos mit den besten europäischen Anlagen mithalten kann. Das DoubleTree By Hilton Mangroovy El Gouna Resort hat mich in jeder Hinsicht beeindruckt. Das Personal ist äußerst freundlich, engagiert und wirklich gastorientiert. Das Essen ist frisch und köstlich. Wir haben Obst gegessen und Getränke mit Eis getrunken und hatten keinerlei Probleme. Besonderer Dank gilt Herrn Mohamed Helmy, dem Food and Beverages Director, für sein großartiges Engagement und…
Johannes (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel, sehr gutes Preis/Leistung Verhältnis
Tolles neues Hotel, sehr sauber, gutes Essen und tolles Personal. Sehr gutes Preis/Leistung Verhältnis.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Probleme mit Service und Einrichtungen, die den Aufenthalt beeinträchtigen
Da hat gar nichts geklappt. Keinerlei Info über Änderungen von der Rezeption. Konnten 1 Tag wg. Fotoshooting unseren Private-pool nicht nutzen. Zum Meer per shuttle, da der Weg dorthin immer noch Baustelle ist. Verstopfte Kanalisation, Stromausfälle, mehrmals täglich Feueralarm und, und und
Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein entspannter Urlaub mit tollem Service und leckerem Essen
Wir hatten einen sehr entspannten Urlaub und möchten auch gern wiederkommen. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, das Hotel hat eine sehr schön gepflegte Anlage, die Fotos lügen nicht! Besonders hervorheben möchten wir den Service von Mohamed Helmy und seine Mitarbeiter vom Restaurant. Das Essen war vorzüglich, auch das a la carte Restaurant 1a.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Beste Gästebetreuung des Hauses, sie heißt Ayam.
Das Hotel ist seeehr modern. Im Service ist noch Luft nach oben. Die Kellner sind sehr freundlich, aber checken noch nicht schnell genug was der Gast wünscht
Gegenleistung erhalten
Daniel (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Entspannte Zeit mit freundlichem Personal.
Sehr schöne neue Anlage - wir haben eine sehr entspannte Zeit verbracht - alle Mitarbeiter waren sehr um unser Wohl bemüht - nur das Liegen reservieren war etwas nervig - aber auch da wurden immer Lösungen gefunden