Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Frühstück und freundlicher Service im Hotel
Der Service war excellent und wir hatten das beste Frühstück hier. Sehr schönes Dachrestaurant, gutes Essen und toller Blick auf El Gouna.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
schönes modernes Hotel für erholsamen Urlaub
Chillige Auszeit in einem wunderschönen Ambiente . Personal ist mega nett. Sehr aufmerksam jeder Zeit. Wir bekamen am letzten Tag sogar einen late checkout. Wir können die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.
Uwe (56-60)Deutschland
Perfekte Auszeit am Meer
Das DoubleTree by Hilton Mangroovy El Gouna begeistert mit seinem modernen Luxus, eine Steinwurf vom Meer entfernt und herzlicher Gastfreundschaft. Eingebettet zwischen Lagune und Meer bietet das Resort stilvolle Zimmer, exzellente Gastronomie und eine entspannte Atmosphäre. Perfekt für alle, die Sonne, Komfort und ägyptische Lebensfreude in einem exklusiven Ambiente genießen möchten.
03.06. - 01.08.262 ERW
Carina(36-40)Deutschland
Schöner und ruhiger Aufenthalt
Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt in dem Hotel und haben die Ruhe genossen. Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage.
Elisabeth (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel mit zu viel Musik
Das Hotel ist ganz neu und fügt sich gut in die umgebenden Apartmentablagen ein. Es hat eine sehr moderne, stylisches Bauweise.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Hotel ist modern und sehr sauber mit freundlichem Personal.
Sehr sauber, ruhig, modernes Design. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Hotelgebäude ist sehr modern und schön konzipiert.
Markus(31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Great Vacation!
Traumhaftes Hotel, sauber, bemühtes Personal. Die Speisen am Buffet sind gut, es gibt eine große Auswahl auch an lokalen Spezialitäten. Einziger Kritikpunkt: eventuell könnte es eine größere Auswahl an Speisen für Vegetarier/Veganer geben (was mich persönlich nicht betrifft, aber ich könnte mir vorstellen, dass dies großen Anklang finden würde) Sollte ich wieder nach Hurghada kommen, werde ich definitiv wieder dieses Hotel aussuchen.
Adriana(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
3* mit zugedrückten Auge
3 Sterne ist die faire Bewertung des Hotels. Service, Gastro und Strand passen überhaupt nicht zum Anspruch und bezahltem Reisepreis.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Vollumfänglich zufrieden
Ich war für 9 Nächte im Double Tree by Hilton in El Gouna und bin rundum begeistert. Das Hotel ist optisch sehr modern und stilvoll gestaltet, alles wirkt hochwertig und gepflegt. Das Essen war durchweg sehr lecker, abwechslungsreich und von guter Qualität – hier gibt es absolut nichts zu bemängeln. Auch WLAN und technische Ausstattung haben einwandfrei funktioniert. Besonders hervorheben möchte ich das Personal: Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich, höflich und stets hilfsbereit. Man fühlt sich wirklich…
Michael (61-65)Deutschland
Mein neues Lieblingshotel, Komfort, Stil und echter Service
Ein absolutes top Hotel. Super tolle Service, saubere Zimmer, beste ausgewählte Speisen, ruhig und sehr zuvorkommendes Personal. Jeder Wunsch wird von den Lippen abgelesen.