Bewertungen (1 936)

Gerhard(61-65)Österreich
Bettenburg im Wüstensand
Bettenburg in schöner Lage, ohne besondere Merkmale. Zum Baden optimal, im Hotel selbst Anonymität. Bietet im gastronomischen Bereich noch viel Platz nach oben
Hanne Lippert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Entspricht nicht einem Fünf Sterne Hotel
Anlage ist sehr schön. Zimmer und Verpflegung keine fünf Sterne. Eher drei. Zimmer Service lässt teilweise zu wünschen übrig. Wir waren mit noch einem Paar dort und bei denen war der Zimmer Service eine Katastrophe. Auf der einen Seite des Hotels waren mehrere Baumaschinen im Einsatz.. Einzig das Personal im Speisesaal war vorbildlich und aufmerksam. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich. Die Animation am Abend immer dasselbe,drei Junge Damen mit Gesang den man irgendwann nicht mehr hören konnte. Kleider…
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein wirklich tolles Hotel. Super zur Entspannung!
Das Hotel ist super schön. Zum entspannen genau das Richtige. Sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden immer wieder hin!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
TOP Hotel mit super Küche und 1A Ausstattung
Sehr modernes und schickes Gebäude. Unglaublich freundliches Personal. Tolle Poolanlage und für Kids einen riesen Spielplatz mit einem Piratenschiff. Ich lese normal vor jedem Urlaub die Bewertungen des jeweiligen Hotels durch. Dieses Jahr bin ich völlig unvoreingenommen in den Urlaub gefahren, da meine Freundin unbedingt in das Hotel wollte. Und ich bin heute 2 Wochen nach Rückreise immer noch völlig begeistert.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Urlaub, noch besser ist es im "Winter"
Wir waren im Juni für eine Woche dort. Uns hat es sehr gut gefallen. Alle haben sich sehr große Mühe gegeben. Hervorzuheben sind vor allem diejenigen, die draußen arbeiten müssen, und dass schon bei über 40 Grad im Schatten
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung auf der Muschel
Sehr schönes Hotel , waren zum Badeurlaub da. Haben uns sehr wohl gefühlt. Für Familien sowie auch für Paare geeignet, die etwas Ruhe suchen.
Sandra(19-25)Österreich
Top Anlage - Küche miserabel
Anlage (Pools, Strand, Zimmer) sehr schön zum Relaxen. Das Essen war leider eine große Enttäuschung, vor allem die Restaurants der Anlage.
Ullrich(46-50)Deutschland
Urlaubsretter Visit Friends mit Ausflügen
Das Double Tree ist ein sehr schönes an einer Lagune gelegenes Hotel. Wir kannten es schon aus einem anderen Urlaub. Allerdings wussten wir nicht, dass Ramadan zu unserer Urlaubszeit war.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Licht und Schatten, eher 4 Sterne
Weitläufige Anlage, sehr viele Leute. Kein Sandstrand, eher mehr gemahlener Kies mit Muscheln vermischt. Sehr hart. Meer im Mai bereits 34 Grad und 48 im Schatten. Silles Gewässer. Keine Wellen daher keine Abkühlung. ABER ACHTUNG an alle die kein Englisch sprechen. Bei der Rezeption sofort jemanden verlangen der Deusch spricht. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und wurden mit einem Upgrade auf ein Deluxe Zimmer überrumpelt weil wir leider nichts verstanden haben. Ohne Rechnung wurde meine Kreditkarte mit 420 Euro…
leona(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Für Familie mit Kinder gutes Hotel.
Hotel war gut.Zimmer und Bad sehr gross. Reinigung war perfekt, immer sehr sauber. Ankunft lief sehr gut. Empfang sehr nett und auf Bedürfnisse eingegangen. Buffet Restaurant war immer sehr laut, da viele Lute da. Auswahl nicht gerade viel. Habe mehr erwartet . A la Carte war sehr gut, italienisch. Aber für 10 Tage Aufenthalt nur 1 mal eher wenig. Pools zu klein für so viele Leute. Strand war gut. Langer Privatstrand. Animation eher langweilig und kurz. Kinderprogramm gut aber könnte besser Beleuchtet sein…