Einfach ein Traum! Wir waren hier schon das zweite mal und werden bestimmt wieder kommen. Die Zimmer, das Personal, das Essen, der Strand und das Wetter waren einfach nur perfekt. Tolle Anlage!
Gutes Hotel schöne Zimmer freundliches Personal. Viele Russen .Die Mitarbeiter an der Reception etwas Arrogant. Und Essen Kantinenfrass der niedrigeren Art.
Im Zeitraum vom 31.03. – 06.04. waren wir im Doubletree Hilton Marjan Island mit HP Plus untergebracht.
Leider alles andere nur kein erfreulicher Aufenthalt: Nie wieder dieses Hotel!
Diesen Bericht werde ich die Tage dann auch in Holidaycheck als Bewertung einstellen.
Nach langen Überlegungen und schon etlichen Malen in Dubai (Hilton The Walk, One&Only Royal Mirage , Madinat Al Qasr Jumeirah Beach) oder Abu Dhabi (Ritz Carlton/Emirates Palace) und vor allem durch die TV-Werbung auf Sonnenklar waren wir überzeugt,…
Das Hotel ist an sich vom Gebäude gut, es ist sauber, auch die Zimmer sind groß und gut. Fitnessbereich war auch gut und komfortabel. Was aber gar nicht geht, ist das Dinner wo man bei 5 sternen definitiv was anderes erwarten kann! Wir waren erschrocken über dieses Feeling, man fühlt sich wie in einer großen laurent Firmenkantine. Keiner kontrolliert die Kleiderordnung in diesem Hotel, alles egal, selbst wenn ich im Bikini zum Abendessen kommen würde, dürfte ich platz nehmen, völlig no go! niemals mehr in dieses…
Tolles Hotel mit Toplage! Wir haben sogar ein gratis Upgrade auf ein größeres, schöneres Zimmer erhalten! Essen war super abwechslungsreich und lecker!
Die Zimmer waren sehr groß und schön. Das Mittags- und Abend Buffet waren sehr gut. Super war dass es einen Pool nur für Erwachsene gab, die Pools für Familien waren separat. Zum ausspannen und relaxen top.
Familienfreundliches Strandresort mit Kids Club und gutem Freizeitangebot. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Schöne moderne Zimmer im Bay Club.