Bewertungen (1 936)

Detlef + Lucie(56-60)Deutschland
Ein erholsamer Urlaub!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Alles in Allem empfehlenswert.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel ohne Charme
Hotel hatte für uns keinerlei Charme. Nochmals würden wir dort nicht hin und es auch keinem unserer Bekannten und Freunde weiterempfehlen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Langweilig
Hotel im allgemeinen sehr sauber,Umgebung genauso! 2 kleine Punkte auszusetzen hab ich jedoch.. der Strand ist kleiner als erwartet und spazieren lässt es sich auch nicht wirklich da der Sand nur aus kaputten Muscheln besteht und man sich leicht verletzten kann. In der Ungebung des Hotels ist nichts los, als Animation gibt es täglich nur Gesang von 2/3 Frauen die immer nur das selbe singen. Das Essen war super, hätte mir vielleicht ein bisschen Abwechslung Abends beim Nachtisch gewünscht (vielleicht mehr arabisches…
Martina(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schöne Ferien
Wir haben sehr erholsame Ferien verbracht. Tolles Hotel, schönes Zimmer, schöner Strand, sehr feines Essen (Frühstück, Mittag- und Abendessen).
Henry(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ein Wohlfühlhotel für alle Altersgruppen
Ein schönes Haus für einen Badeurlaub hohe Anzahl an Zimmern im Haupthaus sowie den Villen sehr schöne Außenanlage mit verschiedenen Pools viele Möglichkeiten für Spiel und Baden für Kinder
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Super
Super Hotel, alles perfekt . Reiseleitung -privater Reiseguide Micha visit friends bestens zu empfehlen, perfekter Ablauf, Sehenswürdigkeiten, Land und Leute-Nur zu empfehlen-Spitze :-))
Michael(46-50)Deutschland
Gutes Hotel aber nicht Spitze
Sehr gepflegte Anlage mit kleinen Fehlern. Aufmerksames Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Positive ueberwiegt.
Jens - Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Man kann noch günstig nach Dubai kommen !
Eine große schöne Anlage, Zimmer sehr schön, Essen muss noch verbessert werden ! Animation, könnte besser sein. Im Mai war mir persönlich zu warm 48 Grad Tagsüber, Abens abkülung auf 38 Grad, bei 80 % Luftfeuchte
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schöner Badeurlaub bereits im April
Insgesamt sehr schönes Hotel. Bei uns alle bestens. Schönes Zimmer, gutes Essen, sehr saubere Pools und sehr schöner Strand.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein tolles Hotel, obwohl die Anlage sehr groß ist, ist sie sehr weitläufig und man hat nicht das Gefühl in einem Riesenhotel zu sein. Bei 5 Pools ist auch hier alles entspannt und der Strand ist auch seh schön und weitläufig.