Bewertungen (1 936)

Maike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nie wieder!
Die gezeigten Bilder entsprechen nicht mehr den Tatsachen. Es wurden mehrere Gebäude dazu gebaut. Entsprechend waren alle Bereiche, die Restaurants, auch der mit betonharten Korallenkies aufgeschüttete Strand, die Poolterrassen total überfüllt. Die Speiseräume haben das Ambiente eines Bahnhofwartesaals der 3. Klasse.
Desiree(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Jederzeit wieder !
Sehr schönes Hotel. Anlage ist sehr groß. Zimmer (villa) sehr groß und sehr sauber. Wir würden es jedem weiterempfehlen. Sehr guter Service.
Mike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Dubai mit Visit Friends wieder spitze
Wir waren nun zum 2. Mal in diesem Hotel. Es hat sich einiges verändert. Um das Hotel herum ist Bautätigkeit, da man die Halbinsel nun weiter (wohl mit Hotels) ausbaut. Essen war wieder sehr gut. Auch in der Brasserie (da darf man dann auch mal essen während des Aufenthaltes). Einziger "Nachteil" ist die Lagunen Lage. Wer offenes Meer haben will ist hier verkehrt. Dubai haben wir auch dieses Mal mit Visit Friends gemacht. Also ich kann nur sagen MEGA GEILE TOUR . Klar bezahlt man mehr als bei einer Bustour aber…
Jörg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Trotzdem kommen wieder und weiterhin empfehlen wir
Schönes ,ruhiges hotel tolle poolanlage.saubere Anlage, Zimmer Reinigung erstklassig .ABDUl sehr nett und kreativ beim zusammenlegen von Tierfiguren aus handtücher.Sehr negativ die Lautstärke im Restaurantbrereich sehr störend.leider wird zu den Mahlzeiten nicht auf angemesene Kleider geachtet
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Perfekte Erholung
Das Hotel eignet sich ganz außergewöhnlich für Erholungssuchende. Nicht so klein, um etwas missen zu müssen, nicht so gross, um den Überblick zu verlieren. Herausragend die bereits mehrfach angesprochene Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es war ein heißer und schöner Urlaub
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und sehr zufrieden. Wir wollten einen reinen Entspannungsurlaub und der wurde vollkommen erfüllt. Für welche, die Abends Animation brauchen, ist dieses Hotel nicht geeignet .
Viky(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Jederzeit wieder. Ein Traum für Kids
Super Service, hilfsbereites, super nettes, kompetentes Personal. Gutes Essen. Tolles Villenzimmer, mit Terrasse und Blick ins Grüne. super sauber. Vielleicht einziges Mango, (meckern auf höchstem Niveau) das Hotel ist sehr groß
Jana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein Traum!
Traumhaft Was hier teilweise für Bewertungen stehen macht mich schon etwas Fassungslos und ich Zweifel ehrlich gesagt etwas an der Ehrlichkeit. Wir zumindest hatten hohe Ansprüche welche mit hundert prozentiger Überzeugung erfüllt wurden!
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Weiterempfehlung ja, aber mit Abstrichen
Der äußere Eindruck von Lobby und Zimmer war sehr gut. Einige Details sind aber, im Gegensatz zu unserem früheren Aufenthalt, schlechter geworden.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ich komme auch ein viertes Mal !
Super nettes Personal! Tolle Buffets ! Wahnsinns Zimmer im Bay Club. Sehr zu empfehlen das neue türkische-Libanesische A-La Carte Restaurant, der mediterrane Salat ist der Hammer. Die komplette Anlage sauber, auch die TOILETTEN am Pool. Vielen Dank für alles an Hoteldirektor Nader