Bewertungen (1 936)

Jan (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsamer Urlaub mit einigen Startschwierigkeiten
Sehr guter, freundlicher und zuvorkommender Service in allen Gastronomiebereichen. Problembehandlungen im Allgemeinen jedoch noch ausbaufähig!!!
Christa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
schönes Hotel in Strandlage mit super Personal
schönes Hotel direkt an einer künstlich aufgeschütteten Bucht - zum Schwimmen ideal. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Kritikpunkt: ab Freitag kommen die Einheimischen zum Wochenendurlaub ins Hotel mit den Familien - bringt doch etwas Unruhe ins Hotel - jedoch Sonntag-Abend ist wieder alles im grünen Bereich. Unterhaltung: fast jeden Abend live-Musik mit 2 Sängerinnen u. Sänger - immer dasselbe, teilweise singen die "Mädels" auch noch falsch - stört mit der Zeit.
Neelab(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wunderbares Hotel, absolut zu empfehlen!!!
Wir waren im April zu dritt (Freundinnen) im Doubletree und waren durchweg zufrieden! Die Hotelanlage ist sehr groß und sauber. Der Service ist unschlagbar; die Mitarbeiter sind äußerst kompetent und zudem unfassbar freundlich! Wir hatten ein schönes Zimmer mit Poolblick im kleinsten Gebäude, wurden abends immer mit einem golfcar zu unserem Gebäude gefahren :) Das Essen und die Getränkeauswahl haben uns ebenfalls überzeugt.
Babett(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Familienurlaub in den Emiraten
Familienfreundliches sehr sauberes Hotel, sehr gepflegter Strand und Poolbereich, Leckeres abwechslungsreiches Essen, durch die Platzierung im Restaurant kein langes suchen eines Tisches, Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Erholsamer Sommerurlaub
Sehr freundliches Personal. Die Anchor Bar ist am Abend zu empfehlen. Die Zimmer, inkl. Bad sind geräumig und mit Minibar und Flachbildschirm ausgestattet. ARD und ZDF sind empfangbar.
Antje(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöne Anlage mit 1-2 Kritikpunkten
Sehr schöne, große Anlage. Personal freundlich und nicht aufdringlich. Bei CheckIn wurde uns das gebuchte "Standard Zimmer" eher schlecht geredet und uns ein Upgrade für 150,00 € angeboten. Dies lehnten wir allerdings ab. Das Standardzimmer hat eine schöne Größe mit Balkon - mehr braucht man nicht!
Werner(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner und erholsamer Urlaub
Schöne Hotelanlage mit einem Haupthaus, 3 großen Pools und einzelstehenden kleineren Wohnhäusern, Villas genannt.
Christof(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub in toller Umgebung
Bei dem Doubletree Marjan Island handelt es sich um ein sehr schön, ruhige gelegenes Hotel welches sich exzellent zum Entspannen und zur Erholung eignet.
Dominik (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gutes Hotel mit Abstrichen
Gutes 4 - 4,5 Sterne Hotel direkt am Meer. Leider Baustellen rund um das Hotel. Aber das ist ja in den Emiraten normal, da wird ja wirklich an jeder Ecke gebaut.
Michael (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel nach unserer tollen Kreuzfahrt
Sehr schöne Anlage mit allem was das Herz begehrt. Es liegt leider etwas abseits aber ein kostenloser Bus fährt ein paar mal täglich zur Mal