Bewertungen (1 936)

Harold(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Entsprach nich den vorstellungen eines 5 Sterne Hi
Bei 7 Nächte gab es nicht einmal Eierbecher zum Frühstück.(trotz Beschwerde) Bei 7 Nächte gab es trotz Beschwerde nur zweimal Kaffee-Löffel zum umrühren. 7 mal zum Frühstück die gleiche Wurst. Es wird einfach nicht auf die Wünsche des Gastes eingegangen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Solides Hotel, aber keine Fünf Sterne.
Das Hotel an sich ist nicht schlecht, aber weit von 5 Sternen entfernt. Das essen war gut, allerdings ist das Restaurant sehr laut und absolut überfüllt wenn man zur falschen Zeit kommt. Die Zimmer an sich waren schön nur leider bestand auch bei uns, wie viele anderen schon geschrieben haben ein Problem mit der Sauberkeit. Rote Flecken auf dem Teppich (ob Blut oder nicht sei mal dahingestellt) gehen einfach gar nicht. Zu allem Überfluss bekommt es der Houskeeping Service bei der Reinigung der Zimmer nicht auf die…
Walter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Rundum zufrieden
Sehr ansprechendes Hotel mit super Service. Erstklassiges Essen. Kinderfreundlich. Zuvorkommendes Personal. Jederzeit wieder.
Silke(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne! Toller Urlaub!
Das Hotel ist rund um toll und bietet alles was man sich für einen Strandurlaub wünscht. Das Personal ist zuvorkommend, aber nicht aufdringlich, das Essen ist sehr abwechslungsreich und wirklich ausgezeichnet und egal ob man den Pool oder doch den Strand bevorzugt, man findet immer eine freie Liege. Auch das hoteleigene Fitnessstudio ist wirklich gut ausgestattet und man hat einen perfekten Ausblick aus dem 9. Stock.
Roman(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
1000 und 1 Nacht
Tolle Lage, sauber, tolles Essen, modern! Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Küche ist kulinarisch der Hammer. All Incl. + würde ich sagen.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Mallorca-Feeling in den Emiraten
Highlights gibt es hier eher nicht. Gutes Urlaubshotel zum Baden und ausruhen. Enttäuschend ist das Ultra - AI - Angebot
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles 5* Hotel mit 24 Stunden Rund-um-Versorgung
Bei unserer Ankunft um 02.30 Uhr war der Check In in 2 Minuten erledigt. Dann gab es erstmal einen frischen Kaffee an der 24 Stunden geöffneten Bar. Überall nur strahlende Gesichter - um diese Zeit. ;-)) Dafür ist Dosenbier beim Abendessen - für ein 5 * Hotel - nicht wirklich unser Fall!!!! Trotzdem kommen wir wieder.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Spitzen Hotel
Das Hotel liegt auf einer Halbinsel. Nach Ras al Khaima kann man mit dem Hotel- Shuttle zum shppen fahren. Es ist ein absoluter Traum für Sonnenhungrige und Genießer von Luxus und Spitzen-Service. Die Anlage ist weitläufig an einem super schönen Sandstrand gelen.
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel
Wir waren im The Bay Club, das Zimmer war neu und sehr schön. Aber mit dem Restaurant sind wir nicht so zufrieden. Man merkt das es viele all inclusive Gäste hat und dementsprechend sind leider die Manieren. Das Essen war gut.
Eva-Maria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis!
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis! Wer Strandurlaub mit ein wenig Sightseeing verbinden möchte, ist hier durchaus richtig. Die Anlage ist sehr großzügig, sodass selbst zu Hochzeiten auch gegen Mittag noch immer Liegen am Pool und am Strand zur Verfügung stehen. Die Entfernung zum Flughafen liegt bei ca. 40 Minuten. Dubai ca. 1,5 Stunden. Je nach Verkehr kürzer oder länger. Beachtet werden sollte hier, dass der Freitag quasi der Sonntag ist und aus diesem Grund alles sehr voll ist.