Leider nicht das Hotel was man von anderen Emirates Riesen kennt. Durch "wir sprechen deutsch" und All Inclusive ähnelt es eher einem Hotel aus Türkei. Das Publikum durchschnittlich ab 60J. Null Entertainment, Disco nicht da.
Das beste waren sehr große Zimmer in dem Villa.
Ich und eine Freundin haben das Hotel Anfang August für 6 Tage gebucht, wir wurden in einen Nebengebäude untergebraucht, welche schöne große Zimmer hatte. Im Hauptgebäude gibt es im obersten Stockwerk ein Fitnesscenter, einen Wellnessbereich sowie eine Shishalounge, wo man einen wunderschönen Ausblick über die ganze Hotelanlage hat.
Die Poolanlagen sind sehr sauber, genauso wie der Strand. Zu Trinken konnte man sich auch jederzeit holen (AL), dies war bei Temperaturen von ~45°C auch notwendig. Das mehr ist zu…
Kein Highlight. Keine Kleiderordnung im Speisesaal und kein Handy-Verbot. Sehr viele Kleinstkinder. Bei jeder Mahlzeit Platz-Probleme. Am Abreisetag 6 Std (ab 15.00 Uhr) kein Alles inklusive mehr.
Die Anlage war sehr schön. Wir waren in einem separaten Gästekomplex untergebracht direkt vor einem Pool. Jeder Tag wurde mit Lärm, Unruhe und Chaos begleitet, da die Doppelzimmer teilweise mit bis zu 15 Personen (Einheimische mit Kindern) überbelegt waren.
Stets hilfsbereites,freundliches und kompetentes auftreten und handeln des gesamten Teams.
Die Abendunterhaltung sollte etwas mehr für die Gäste bieten,da es um das Hotel keine Möglichkeiten dafür gibt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Nie wieder würde ich dieses Hotel buchen
Hotelhalle und Restaurant eiskalt. Bei hohen Außentemperaturen ist eine Erkältung vorprogrammiert. Livemusik am Abend am Pool viel zu laut. Man konnte sich überhaupt nicht mehr unterhalten. Die Leute haben sich die Ohren zugehalten.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Das Buffet war abwechslungsreich und lecker.